ヌリタスを応援したくなる
あまりにも酷い生い立ち(しかも祖母の代から)
舞台はイタリア風なんだけど、貴族と使用人の関係がひどすぎる
伯爵家は皆残酷な人たちで、顔も醜悪
唯一希望が持てるのは、公爵様かな
早くヌリタスの事情がわかってお母さんを救出してあげてって思う
伯爵家は悪行の報いを受けるんだろうな〜
あまりにも酷い生い立ち(しかも祖母の代から)
舞台はイタリア風なんだけど、貴族と使用人の関係がひどすぎる
伯爵家は皆残酷な人たちで、顔も醜悪
唯一希望が持てるのは、公爵様かな
伯爵家は悪行の報いを受けるんだろうな〜
好きになりそうな話なので続けて読みたいと思います
それにしても陛下若すぎない?
主人公みたいよね?
これからおじさんになっていくのかな?
いまのところ、皇太子が可哀想なお子様なんだけど、大きくなったらかっこよくなるのよね?
韓国の漫画のせいか、味噌が出てきたりおこげスープとか皇帝に飲ませて違和感満載
ヨーロッパ風の物語に、日本なら味噌汁やら梅干しなんて出てきたら変でしょ?
韓国は許容範囲なのかしら・・・
確かに、花だんに似てなくもないけど、こういうの好きな人多いよね?
とりかえばや物語とか、いろんな要素がどこかで見たような・・・
でも私は好き
ヒロインがモテてるのに鈍感なのも王道
27話読んだら、リーチって婚約者かっこいいー
ヒロインが好きすぎる
顔の傷がちょっと残念
それにしても誰とくっつくのか気になる
黒幕もね
イエランがちいさくてかわいいけど、何かわけがありそう・・・
キアベンデルかっこいいのに、お義母さまを嫌ってるし変装までして隠れてるしいまのところいろいろ残念で露出も少ない
もっと登場させて〜
がちょうの謎もあるよね?
大魔法使いの夫も出てこないし、まだまだ謎だらけなので早く先を読みたい
絵が好きなんだけど、いつの時代なのかドレスだったりワンピースだったり女性の小物使いが?です
女王や貴族が存在しているので、ヨーロッパが舞台と思うのだが・・・
内容は、好みではあるが、ちょっと?な部分有り
これでもかと思うほどの公爵様の俺様ぶりが良い
でも抜けてるよね?
側近に騙されてばかり(ロウィーナのことで)
子供がいたら、自分の子?と思わないかな(でもロウィーナのことを性悪で浮気もしてたと思いこんでるから、信じられないのね)
最後まで読んでいないので展開はまだわからないけど、公爵様は誤解していたことに気づくのかな?
最終的に謝って親子3人メデタシメデタシになるのか、誤解したままでもロウィーナへの愛が強くてやり直すことになるのかどちらだろう?
物騒な公爵様なので、逃げまくっていい人にめぐりあい幸せという展開もありだよね〜
ヌリタス~偽りの花嫁~