おっちょこちょいな女の子
ヒロインは明るくておっちょこちょい
ヒロインの父も、いい人すぎて騙されそうな人物
そんな父娘だから、身分が上の公爵家ともお付き合いがあるわけで・・・
公爵令息はハイスペックなイケメン
もちろんモテモテ
そんなイケメンはヒロインが大好きなのに、ヒロインは全くわかってない!
学園物のありがちなコメディーですが、面白いです
ヒロインは明るくておっちょこちょい
ヒロインの父も、いい人すぎて騙されそうな人物
公爵令息はハイスペックなイケメン
もちろんモテモテ
学園物のありがちなコメディーですが、面白いです
食べることが好きなヒイロと隣の席の転校生が同時に異世界に転生する話
転生先で二人は王女と王子でしかも夫婦
幼馴染だったようですが暗殺されそうになったり、弟王子とも何か因縁のようなものがあったりとにかく謎
転校生は転生前に夢を見ていたようですし、もしかして生まれ変わりかも?
現世に戻った二人の雰囲気も良くて、ロマンスに発展しそう・・・
どういう展開になるのかとにかく気になる作品
絵も好みです
職業婦人のアメリアがかわいい
コワモテ軍人が、実はぬいぐるみ愛好家で甘いもの好きというギャップに萌えです
いかつい元軍人のカフェも面白いし、コメデイタッチなところも期待できる
甘いスキャンダルってロマンスかな?
表紙の絵より、かわいいです
妖精令嬢は見た目だけでなく、中身もすごくかわいい
侯爵は、何故に評判悪いのか?愛想がなくてぶっきらぼうだからかな?
仕事はできそうだけど
令嬢のおばが女王なのに、父親が伯爵というのはちょっと身分低くないですか?普通公爵では?
婚約者の方は侯爵なので父親より身分が上
その割に使用人少ないし、つっこみどころはいろいろあるけど細かいところは目をつぶります
健気な令嬢の頑張りに期待
万能女中以上の能力
本人は、母親がアレなので自立した女を目指した結果のようですが
王室の第二騎士団副団長が強くてイケメン、しかも義兄なのにまったく興味なしってのも面白い
イケメンの方は興味津々じゃないですか?
人気投票3位の覆面騎士も気になるし、続きが読みたい
主人公が傍観者として生きていこうと献身してる
病弱な姉を愛する弟に恋してしまったから
主人公は、その姉と弟が好きなのでそばにいたくて結婚を申し込むなんて歪んだ愛だと思う
でも、そんな主人公が切なくて私は好き
絵も味があっていいと思う
主人公のそばかすかわいい
元公女と落ちぶれ公爵を父に持つ貧乏な娘と、実家が卑しい職業で平民出身の母と貴族を父に持つバスティアンが皇帝の命令で結婚
互いにワケアリなので仕方なく、2年間の契約結婚をすることにしたけれど、だんだん惹かれ合っていきますね
シリアスな展開で、絵が暗いのですが、よく考えられたストーリーで惹き込まれます
つづきが早く見たい
主人公かわいいし、お相手の寡黙な軍人も良い
大正ロマンですか
年齢差16歳で結婚はアリかもしれませんが、24歳の青年に8歳の子供と見合いってちょっと無理かな
16歳になってからならわかりますが
でもつづきが気になるお話
絵もいいし、内容も良い
続きが気になってます
無料分をもっと多くしてほしいな
ヒロインかわいいしヒーローもいい人ぽいので、ロマンスに期待してます
権能者を持つ皇后侍女のお話
最初は何かワケアリで能力を隠してるようでしたが、オーラを隠せず皇太子にすぐバレてました
王宮は陰謀があったり危険なところなので、皇后を守る剣になって奮闘するところ
皇太子とのロマンスを期待できそう
ヒロインがかっこいい
没落寸前ですので、婚約者を振り切ろうと思います