面白いです
ヒロインが、一度目の人生での失敗を繰り返さないよう過去の経験を活かして奮闘する姿が良い
元々聡明なヒロインだったのではないかな
ひどい父親と姉のせいで自己肯定感が低かったせいで失敗したんですもん
どんどん逆転人生を歩んで、公爵様をも変えていきそう
ただ、画風が変わったのが気になりました
元々聡明なヒロインだったのではないかな
どんどん逆転人生を歩んで、公爵様をも変えていきそう
ただ、画風が変わったのが気になりました
無料分だけ読みましたが、全然わかりませんでした
登場人物が多いのと、人間関係わからず、神聖力、聖遺物、神殿や黒魔術などいろんな言葉もでてきます
36話まで読んでわかったのは、アニータはやはり侯爵家の実子ではないことだけ
アニータの実の両親が誰なのか
神聖力がないのに何故聖霊の声が聞こえるのか
謎だらけ
侯爵家の娘がいなくなった経緯もわからないし
どこまで読んだら伏線が回収されるのか・・・
余談ですが、皇后陛下の顔が怖い
継子いじめにあっても、心がきれいで健気なヒロイン
絵もかわいい
エヴェレット家の3兄弟もいい人達!
特にマーベリックは天才魔法使いで、目に色気がありますよね
ヒロインと結婚して良かった!
主人公の性格が良い
100年ごとに3回転生して、同じ運命を辿らないようにって、めそめそしてなくて前向き
勇者も、今回は悪くなさそうだし
何度も転生って、誰かの思いが強くて繰り返してる感じですよね
正解にたどり着くまで繰り返すんだろうな〜
これから先、誰が何に気がつくのか・・・
お話は、わりとシリアスだし、絵も綺麗
神官は隠しているけれど、ものすごい能力持ってますよね!
でも、なかなかのコメデイ作品
面白いです
どういう展開になっていくのか楽しみ
絵が綺麗、色使いが美しいです
ストーリーは、まあまあな感じ
途中、飽きて見るのをやめてましたが、再度見たらとってもきれいでひきこまれました
悪役の醜悪な顔の表現もすごい
ヴァンパイア物は、神秘的且つ美しいです
主人公は女子なのですが、わけあって男子のふりをしています
女子のままでふつーにかわいいのに、男子のふりをしたら美少年!
ヴァンパイアのルカはかっこいい
私は始祖が一番好みですが・・・
少女まんがとして好きです
ちょっと昔の少女マンガですね
コミカルなところあり
主役はしっかりものの女子高生で健気
相手は優男で、実は強いという設定大好きです
この二人が恋愛関係に発展していくのでしょうが、どんなエピソードがでてくるか楽しみ
父親に愛されたくてただただ努力するキイラ
突然先妻の娘が現れて動揺し、悪手ばかり行っているのが痛々しくて・・・
キイラは全く悪くなく、何故父親は無関心なのだろう?
やること全てが裏目に出て、絶望しかない状況で最後は処刑されてしまう
回帰後のキイラは、同じ轍は踏まないと少女らしい生活を送ります
そこからのキイラが可愛くて、それだけに父親の冷酷ぶりが腹立たしい
物語の始まりが辛かっただけに、キイラの挽回人生がどうなっていくのか見逃せない
最初、エルインの表情が豊かでかわいくて話の内容よりもそちらが気に入って見てました
公爵様の方は、絵は子供っぽいのにセリフがあまりに冷徹だったのでそのギャップがすごかった
魔法にかかった時の崩れ方もコメデイかと思うくらい
そのうち公爵様が本気でエルインを愛するようになり、正常状態での溺愛ぶりにまた面白さが増したと思う
まだ魔法の謎解明までいっていないので、どんな展開になるのか楽しみです
デイジー~公爵の婚約者になる方法~