落とす前に落とされましたか?
ヒロイン典型な温室育ちですね!誰でも好きになっしまいますね。お父様過保護大概にして下さい。可愛子には旅をさせなければ。きっと彼氏が導いてくれるはず。
美男美女絵に描いたような2人。欠点見られません。トントン拍子で進むわけ無いですよね。障害気になります。
2人が美男美女で良かったです。職場結婚ですね。多分先生は初めから気になっていたのかも。これからドタバタしながら進むのでしょうがきっとハッピーエンドですね!
ヒロイン前世魔王、魔王可愛けど伯爵令嬢になったヒロイン可愛。ヒロインが食べてると美味しそうに思えます。又旦那様が餌付けしてる様子も微笑ましいです。次の展開凄く気になります。
フレ最近良く聞きますが流行り?この2人フレで終わらない様な気がします。いや終わらないで欲しいです。直ぐ恋人関係になるのは難しいけど私期待しています。
3人それぞれ良いですね。ヒロインしっかり自分の気持確かめ関わらないと2人の男性不幸にしますよ。2人共良い人なんだから。
私が良いなと思っている彼とハッピーエンド迎えてくれること期待してます。
お決まりのストーリーですが主人公2人素敵ですね。最初出会い良い出会いではなかったですが2人を見てるときっとハッピーエンドになる事間違いなし!
ヒロインもしっかりしていて応援します。
虐げられたヒロイン。読んでて気分悪くなります。どうして人はこうも意地悪なのでしょうか?必ず幸せになって見返しなさい。旦那さんは良い人よ。
高校生昔を思い出しました。良いですね。若いだけで素晴らしいです。いろいろな事に悩み・泣いたり・怒ったりいろいろな感情に振り回されながら成長楽しみです。
2人正反対な感じだけどお似合いな2人。これからドタバタしながら話進むのかな?話も短いから私としては好み。階段下にいた男性気になります。
クールな夫を恋に落とす方法