いいコンビ
絵が良い味出してますね。特にお巡りさんの彼氏凄く良いです。不器用な2人が紆余曲折しながらどんな風に展開して行くか見守りたいです。
視点が良いですね。私も姑と同居こんな感じでは無かったですがマアマアかな。
こんな嫁姑関係最高ですね。周りの家族も最高!皆が最高だから全てが上手くいくようになるのかな?楽しみに読んでます。
このヒロインには彼位強引でなければ絶対駄目。ヒロイン最積極的になって。すごく素敵で可愛らしく、思いやりも有ってパーフェクト。
最自信持ってね。応援してます。
前の彼氏別れて良かったですね。どうして浮気するのでしょうかね?
でも捨てる神あれば拾う神あり、良かったですが、余りにもスタートちぐはぐ具どう進むのかな?楽しみで〜す。
ヒロイン可愛ね。素直ななれない年代ですね。3人の男性の同居、これから4人でどんなドタバタ劇が展開するか楽しみ。少し長いけど最後迄読みたい。
主人公は美男美女が定番ですかね。正しく美男美女。
ヒロイン自身の事務所閉めることになり新しい弁護士事務所、何が縁か分からないですね。バトルしながらもとても良い雰囲気です。お幸せに。
漫画で描かれていると、悲惨さが余り伝わって来ませんでした。ただグロテスクでない方が読みやすいのかも知れませんね。
いろいろな人の犠牲の上に今の日本がある事を噛み締めて欲しいです。
絵綺麗ですね。主人公2人お似合いです。でも彼氏は今は他の人が好き?ヒロインは彼氏嫌い?これから2人がラブラブになるか心配です。2人ラブラブになって下さい!
主人公可愛よ。
毒親・姉からいろいろ言われても気にしない。貴方は素敵な人と巡り会えた初恋の彼と幸せになる権利あるから外野の雑音気にしないで頑張ってね!
本当に狼人間いたら話題になりますね。
人(人間)との接点も極力少なく、群れのなかで暮らしている。凄く気になります。黒・白・シルバーどんな関係なのか気になり凄く読みたくなります。最後迄頑張ります。
からっぽダンス