青春いいね♥️♥️
読んでて微笑ましくなります。(ニヤニヤしたり顔が緩みます)彗素直じゃないですね。又ヒロインも鈍感過ぎます。2人化階段1段づつ登りながら成長楽しみ。
出会いから訳ありかな?2人お似合いだから外野が煩くても、惑わせられないで頑張らなければ、話しも長いのでどう展開するか楽しみでは有りますが、1話もう少し長くお願いします。
絵も好感持てます。訳ありの2人ですが一緒に暮らすうちにお互いを知り、助け合い本当の夫婦になる事と信じてます。
ヒロインが入れ替わりったことが謎ですがきっと理由があるはず。最後まで読みます。
2人とも辛い?過去があり境遇似てるのかな?
お互い会っているうちに、心も変化していくのでしょう。周囲との関係もありすんなりとは行かないかもしれませんが、お似合いですよ。
エンディングが楽しみです。
ヒロイン強いですね。中々現実思い通りに行かないことが多い中人に言えない苦労沢山あったと思います、本当に素晴らしいです。藤篠さんも誠実で素敵です。3年後の展開速いですね。でもハッピーエンド最高です。
幼馴染良くある話かな?でもぜんぜんOKです。顔綻びながら読んで幸せな気持ちになります。意地悪しないで早くハッピーね。
油井先輩素直じゃないですね。それに引き換えゆりちゃん可愛過ぎ♥️
先輩に指導されながらきっと先輩好きになるに決まってます。先輩初めからゆりちゃん好きに決まってます。2人が早く気持を確認できるといいですね。
幼妻可愛過ぎ♥️
その割にはしっかりしてますね。偏屈ヒーロー堅物過ぎます。これから振り回されること間違いなし!楽しそうで見ものです。
何度も繰り返し転生、聞こえは良いけど、ヒロインの様な人生なら気が狂ってしまいますね。御主人との関係も訳ありなのでしょうがいつか幸せ訪れる事祈ってます。
鼻の横にある影?気になります。
アイラ前は酷かったですね。これでは好かれません。やり直せるのだから新しい人生フリードとやり直してね。きっとフリードも貴方の良さ分かってくれるようになります。
もう、幼なじみじゃいられない