絵が綺麗で主人公2人も素敵ですね。
最初2人の関係どうなるかと思いました。2人共思惑があり謎ですが、ソノ謎ますます興味津々です。
絵が綺麗で主人公2人も素敵ですね。
2人共お似合い。くじで選ばれても問題ない。キット運命だったのよ。お互い手探りからスタートして幸せになってね。苦労しているヒロイン素敵です。
理想です。でもヒロイン可哀想ですね。婚約者に捨てられて、でも考えようです。結婚しても上手く行かなかったはずです。絵に描いたようなヒーローに出会えて良かったね。
ヒロインメガネかけたりしてるけど、とても可愛❣️自分をしっかり持っていて優雅で素敵な方ね。ヒーローヒロインの良さ早く見抜き素晴らしいです。早くハッピーエンドでね。
2人お似合い。正に美男美女。陛下はヒロインを愛していること分かります。ヒロイン未だ分かっていないですね。陛下の背中を護るそれは愛よ。関わりの中で気付くことでしょう。課金し読みたい。
ハーレークイン余り好きじゃないので読まなかったのですが、絵が綺麗主人公綺麗、赤ちゃん可愛、話短い読んだらハマりました。
最初話の展開が見えませんでしたが回を重ねる事に見え見えると話しの前後が良く分かり面白いです。主人公2人がどうなるのかなワクワクしています😊
主人公2人素敵ですね。ヒーローがどうしてヒロインに結婚申し込んだか!?気になり過ぎ、最後まで読まなければモヤモヤ解消無理。
速く読みたい!
凄くこの後の2人展開気になります。ヒロイン理由未だわからないけど頑張り過ぎなんだよね。頑張らなければいけない理由あるのかも知れないけど甘えたら良いよ。息抜きも必要です。
絵は好きです。主人公2人歯がゆさがあり読んで焦れったいですね。もっと自信持って❗️
皆んな応援してます。
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!