2人の今後気になり過ぎ
進展ユックリ過ぎます。私的にはもう少し早く進展して欲しいです。2人の関係がイマイチ分からないです。私的には2人にはラブラブになって欲しいです。最後まで読まなければ。
主人公2人共素敵ですね。何故ヒロイン振られるのかしら?結果振られて良かったかも。
絶対今の彼の方が素敵。これからお幸せに。
サバ読み過ぎかな?きっとヒロイン見た目も若く可愛いのね。彼氏真面目そうで不器用見たい。年の離れた姉さん女房がピッタリて感じです。ドタバタしながらいつ年がバレるか楽しみです。
ヒロイン虐げられ過ぎ。どうして虐めるのかしら憎たらしい限りです。それにしても妹最低。白狼に出逢い愛され自信を持って下さい。ヒロインは素敵です。必ず幸せになってね。
じじ1人娘さんとの確執?でもお孫ちゃん可愛いでしょ。生活大変ですがじじの周り皆んな良い人、サポートしてくれてます。お孫ちゃんのお父さんらしき人も現れどうなるのかな?気になります。皆が幸せになる結末期待しています。
隣のお姉さん気持良くわかります。隣の野球少年にご飯作ってあげたくなる気持ちわかります。彼はどんな気持ちで食べてるのかな?凄く気になります。今後の展開凄く気になる。最後まで読みます。
離婚前の旦那さん最低。素敵な奥さんなのにね。奥さんからしてみたら別れて良かったね。子供も応援しているから胸に飛び込んで幸せになって良いよ。頑張ってファイト❗️
人生理不尽な事が多過ぎるかな?主人公も家族を殺されこんな形で復讐、気持ちは分かるけどスッキリしないですね。復讐しても心はスッキリしていないはず。読んでて苦しくなります。
時代は私の小さい頃で主人公と一緒ぐらいかな?読んでてそうそうと言っています。凄く懐かしくホッコリし暖かくなります。
ありえない話。コミックならありかな?いろいろな背景の設定があり楽しいです。
騎士と現代の男性どうなるのかな?興味津々です。
公爵家のメイドに憑依しました