たえ愛さんの投稿一覧

幼なじみと

いきなり見合い相手と体の相性を確かめにラブホ🏩に行く始まりがすごい。パイロットになる予定のお兄ちゃんと親友は仲が良いが道は別れてしまった。主人公は初恋の相手と幸せになって欲しい。

モテドクターどうよ

病院にいると業者さんが薬や栄養剤とかオペで使う器材を持って来てくれる御用聞きみたいな主人公の立場。お互い人間だから難しい時もあるけどこの主人公は営業トップだから上手だなと思う。イケメンドクターをゲットしようね‼️

イケメンゲット

主人公は大人しくて控えめな性格だけど家族との記憶でパイロットにはトラウマがある。イケメンの彼はモテモテで自分にも自信があり断られた事が無い。今後の展開は❓

夜会でびっくり

主人公は刺繍をするのが何より大好きで面倒だと思っている夜会には他の令嬢達の洋服の刺繍を見るのを楽しみに行く。登場人物が次々と出てきて整理に戸惑う所もある。

戦場にいるあなた

ただ結婚をしたという名目だけで10年も戦場に行きっぱなしの夫。いくらイケメンでマッチョでもさすがに。何故か義理の母親が3人もいてその争いにも巻き込まれるし何とかしてよ❗️

後宮物語

盛りだくさんの内容で王妃に剣の達人が選ばれるとても面白いお話。ドタバタもありストーリー展開もいいけれど絵がちょっと見づらいのが残念。一つのシーンにごちゃごちゃと沢山描かれていて読みづらい。

彼氏いない状態

大人しくて彼氏いない歴の主人公があるきっかけで目覚める。職場でもお局にいじめられていたけれどナイトが守ってくれて告白までされる。この先どれだけ頑張れるか楽しみ❗️

身体に不具合があっても

顔にあざがあって疎まれて嫁入りさせて追い払ってしまおうという両親と一方は視力が衰えて見え辛い相手。周りのサポートが必要だが嫌がらせと虐めにあうストーリー。

広告業界

なかなか興味深いテーマ。飛ぶ鳥落とす人気だけどクリエイターはこき使われている。お互いの足の引っ張りあいも酷い世界。そこで成果を上げている主人公これから楽しみ‼️

賢い子😍

色んな理由があって王妃は逃げ出したと思われるが貧乏をしても争いに巻き込まれたく無い王子を何としても守りたい気持ちはひしひしと伝わる。幸せになって欲しい‼️