死者蘇り?
チートスキルを使って死者の軍を蘇らせる?この種のストーリーには慣れていないので分からないからもう少し読んでみようかな。
勤務先の社長から結婚命令が出て偽装婚約で一緒に暮らすって。人の考えてる事がわかるのは良いけど聞きたくない時もあるでしょう。この先どうやって対応するか目が離せない。
普通に見える生活していても精神的な疾患色々あるよ。精神科病院に🏥勤務してたけど症状の軽い人は病院から職場に通ってたから。自分でデザインした洋服と帽子をつけてお散歩に行ってた人もいたなぁ。
人魚姫が何をしたいのかどうやって実行するのか?次々と新しいキャラが出てくるが?お決まりのぶりっ子嫌がらせ女にことごとく邪魔されるが対処も出来ないし。謎⁉️
ストーリーも絵も幼稚過ぎて進展も遅くて見てるうちに飽きてくる。子どもばかりじゃなくって大人が出てくればもうちょっと引き締まるかも。
ストーリーの進み具合と言うか何がどうなっているのかわからない。スカウトされて行ったかと思ったらケーキ作らせてくれないし畑違いの事やらされて嫌味を言われて。いったい何⁉️
旧家同士のお見合い。良くあるストーリーちょっと違うのは女子高生の未成年者。免疫が無いから直ぐに相手を気に入ってしまうけどどうよ⁉️
今まで読んだ所では水商売系の利用が多いかな。その都度様々な事件に巻き込まれるが底辺層で暮らしてる人間ばかりみたい。物語的にはもっと夢がある方が好き。
同期が出世してついでに憧れの秘書課勤務となる。イケメン設定だがエ⁉️これが❓自分だけが思ってるテイ。偉そうに指示するけど主人公は理解出来ていないんだからダメでしょう👎
この手の物語って多いよ。主人公が大人しくて文句を言わなくて控えめで目立たない顔で。嫁いでも夫から見向きもされないでなんか可哀想かな。もうちょっと捻った話が良かった。
チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~