想像の世界すごい
ご飯を食べるのも忘れて絵を描くのが大好きで堪らない主人公は親に絵を描く道具を捨てられて先生の所に居候している。
ある日見慣れぬ森の中で目を覚ましてそこからストーリーが始まる。
コピー用紙に絵を描けばそれが実証となり新しい冒険の世界が広がって来る。
討伐を担う公爵息子と治癒を担う公爵娘のドタバタストーリー⁉️イケメンで優しいとにかくカッコいいおぼっちゃま。帝国中の令嬢に大人気で女たらしと評判。
そんな小公爵が大好きで公開プロポーズした令嬢の未来はいかに⁉️
てかこの物語どっちか主人公❓
イケメン上司に気に入られて契約婚をした。相手は同じベッドで寝るのは避けている。普通の恋愛をした事がないらしく感情もわかりにくい。
主人公はだんだんと好きになって行くが相手の反応はイマイチ。
今後のストーリーは?
魔物同士が人間を偽って結婚して子どもまでいる設定。
国それぞれに魔人や剣の達人がいて他の国を牽制しながら水面下で闘っている。
登場人物が多いし派閥ごとに上司や部下がいて分かりにくい部分がある。
色々と絡み合いながらのストーリー展開が予想される。
良くある死に戻りの運命を変えたいと考えた主人公。王の薦める公爵家に絶対行きたくなくて別の公爵を選んだ。
王家を守る守護隊長で狂犬と言われる公爵の嫁には無理だと思われるが何とか受け入れられた。
今後の展開が楽しみ。
ヘッドハンティングされたイケメンでエリートの男性に惹かれる女性は多いよ。
ちょっと謎めいた所があるとなおさらで。
自分で工夫して準備して成果を刈り取る手法で実績を伸ばしている。
主人公がストーカーに遭ったりスパイ活動に巻き込まれたりストーリーは工夫してある^_^
主人公の母親はカペラを産んでから死んで侯爵と二人暮らしとなった。魔法士のパパは見た目も言葉もキツイので本当にパパには愛されていないのかと思っていたら心の声が聞こえて実は溺愛されているとわかった。
この先のストーリーが見もの。
幼い頃から魔法の勉強に励んできた主人公。
婚約者に騙され家宝の魔法石を騙し取られてしまった。
おまけに別の女性に心変わりをされ婚約破棄までされて。
うまく家族を助けて幸せになって欲しい。
富と権力おまけにイケメン皇太子VS皇太子護衛隊長の主人公。
主人公めっちゃ強いけど皇太子その上を行く。
この皇太子良くあるパッパラ皇太子じゃなくて全てに秀でているパーフェクトマン。
皇太子本当は主人公の護衛隊長にべたぼれ。
ラブラブの展開が楽しみ💕
公爵家のお坊ちゃまは気が弱いと言うか騙されやすいというか優し過ぎるというかやっぱり甘過ぎる。人妻に誘惑されて子供が出来てあなたそっくりと言われたら本気にして公爵家の一大事だと悩む必要なんか無いでしょう。
貴族の間では日常茶飯事だしDNA検査する訳じゃ無いし相手の女性も何人とも交わってそうだから知らんふりしてれば良いだけでしょう。
学校に行って遊びを覚えて来て次々に相手を変えては交わってるとまた子供でも出来まくったらヤバいと思わないのかな⁉️
今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC