面白い!!さんの投稿一覧

投稿
評価5 40% 102
評価4 21% 52
評価3 22% 55
評価2 12% 29
評価1 6% 14
51 - 60件目/全227件

無料分6話まで

これは沼るわ〜…
    かなえくん、罪な男だね。

女の子が嫌がらない程度に過剰過ぎないスキンシップ。
    甘え上手なくせに入り込ませない暗部あり。
    女の子の変わった趣味や要求を引かずに受け入れてくれる。
    実質ヒモだけど自活できる部分はちゃんとしてるし、甘え過ぎず規範意識がある。

きっと少女漫画の中にしか存在しない生き物だろうけど、好きにならない人いないっしょw

無料分4話まで

祭壇作ってる系のまだ可愛げのあるストーカーと、陰湿なマジモンのストーカーが、この度お互いの活動を隠しながら付き合うことになりました!
    自分がストーカーされてたって知ったら普通の人ならドン引きするけど、きっとこの2人は喜びで昇天しそう…

無料分3話まで

言ったよ…神様、でもこりゃないよ!w
    処刑された貴族令嬢と不潔野垂れ死におじさんとでは雲泥の差w
    一度も掃除なんてしたことないだろうに、クロエちゃん初っ端からすんごい頑張ったね!
    続きめちゃくちゃ気になりますw

無料分5話まで

おもしれー女、基、おもしれー男w
    今後お話のヒーロー(?)になるであろうアイドルメンバーと事故チューした途端、なぜか性転換して男性になってしまうというお話。
    ヒーロー(?)もその現場に居合わせておきながら、こちらがビックリするほど物怖じしないし、ヒロイン(?!)もビクビクしながら馴染むの早いw
    よくある逆ハー系の匂いもあり、BLの匂いもあり、しかしガッツリ少女漫画でもあるという1度に3度4度美味しい要素がたのしめそうw

無料分15話まで

ネタバレ レビューを表示する

話の大筋は今後面白くなりそうで気になるところなんだけど、何だろう…
    細かなツッコミ所がたくさんある。

いくらバケモノ扱いされたからって町中で「訂正して!」って喚いたら、目立ってその後買い物にも来れなくなっちゃうんじゃないの?とか。
    自分が死ぬ時に剣を抜くって、どんな死に目かなんて分からないのに安易な約束すぎない?とか。
    名前で呼ぶのは恥ずかしいのに、ダンスの練習は自分から言い出せるし、目の前が全力ではだけさせた胸板丸出しとか、そこはいいんか?みたいな。

無料分17話まで

島さんの背中には他人に語りきれない深い歴史が刻まれている。
    色んな失敗や挫折を繰り返し、皆紆余曲折で今があるわけで、島さんもその一人。思いっきり訳ありの刻印がありながら、滲み出る人柄は優しいお人好しの好々爺そのものというところが趣深い。
    どんな人生を歩んできたんだろう。すごく興味をそそられるお人であります。

似た者同士

悪食と凶血。どちらもやるべきことにタフでストイック。お互いのそういうところにシンパシーを感じつつ、惹かれているんだろうな。
    二つ名に反し、とてもウブで可愛らしい2人をいつまでも眺めていたいw
    あと、私も魔物食べてみたい!

これがフレネミーというやつか

無料分のみ読了。
    うーん…自分のことふった元彼にドレス姿を晒すのはちょっとはずいな…
    「どう?あんたの見たがった後ろのドレープは。ったく、やっぱりマネキンで全然事足りるじゃんよ。」
    くらいの先制パンチを入れられるくらい、ヒロインにも強い心と処世術は持っとかないと、一生搾取され続けることになるぞ。
    リリカも共依存仕掛けてきてるんだろうが、これまでの振る舞いとか周囲の反応とかで「いや、すぐ利用して貶めてくるじゃん?」って気付かないものかな?
    仕事だってして、他との健全なコミュニケーション取れてるんだから…不思議。

無料分6話まで読了

村の因習…恐ろしい。
    そんなものなければ相思相愛の夫婦になれたものを…でも50年に1度の災害が本当であるなら、村人からしてみればやむ無しなのだろうが、家チク同然の扱いとは恐れ入った。
    巻き戻って夫婦の幸せを掴み取れ!
    どうしてか神様も千鶴の味方だし。初っ端からハピエンの予感なのは安心して読めるw