面白い!!さんの投稿一覧

投稿

面白い!

優しさに触れられず育ったせいか、互いに距離の詰め方におっかなびっくりしている。
    ヒーローは結構狡猾だけど、自分の気持ちに気づいてからは触れたい気持ちと近づきすぎることへの申し訳無さに葛藤していて、2人の距離感がもどかしいw

最初が可愛い2人

懐かしい〜、紙でも持ってたな。
    初期のおしゃれの先生みたいな距離感が好きだったなぁ…河原先生の話は可愛くて好き!

まだ12話まで

なんか面白くなりそう…!ってところで無料分が終わりそう…なので後々無料分が増えたとき、評価も上がりそうかなと思われる。

…でも皆、「黄金竜」の名前出した途端に頭から信じちゃうのなんなの?大丈夫?
    詐欺とかだったらどうするの??

王道の乙女小説に転生だけど

ありきたりかな?といえばそうなんだけど、ぶっ飛んでるエヴァンのおかげで妙なスパイスが効いているw
    ヒーローもヒロインもなかなか可愛いし、ちょっとヒロインは頭硬いけど、でもそんなヒロインを絶対逃さないヒーローも結構曲者だと思うんだよねー

可愛い追いかけっこ

しっかり捕まってしまった後ですけど、もう逃げることをやめられませんね!それでも絶対捕まえてくれますし!
    めちゃくちゃ可愛いラブコメディ。

ちなみにぶりっことお兄の恋模様もとっても可愛い!

気持ちの良いザマァ

優しいエミが一生懸命気付いた攻略対象達との絆を、正規ヒロインが姑息な真似をしてぶち壊してくれるわけよ…
    それに心を壊してしまったエミに代わって、本物の悪役令嬢レミリア様による報復劇のはじまりはじまり!
    惚れ薬の効果が切れたら、ちょっとは攻略対象達を許してあげてもいいんじゃない?なんて思う私は、きっとレミリア様に踏まれてころされてしまうやもしれません。

はんなり京都の本当の日常

舞妓さんたちを陰ながら支える賄さん。
    表舞台は華やかだけど、そんな彼女らの帰る場所、本当の日常を象徴するようなキヨちゃんに、読んでいる私達も支えられているような気持ちになる。
    ひっそりお晩御飯をご相伴させてもらってる気分になる話。

幼馴染のキヨちゃん、すーちゃん、ケンタのトリオもとても好き。絆が強いよね。

うーん…

何より絵があんまり好きじゃない…
    巻き戻り転生からの政治的ギャフンなのだろうが、なかなか謎が多い。
    お話はふむふむと読んでいたけど、絵が好きになれなくて読むのをやめてしまった。

良き良き

当時は生まれつきの痣は、特に女性にとって致命的だったんだろうなぁ…
    芯のある千春さんに、腹黒くて軟派だけど本命には一途なかんじさん…良きw
    2人の距離が縮まる過程にもだもだする!