みさああさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

デキるイケメン

頭が良くていい大学を出たのにフリーター。傷つくことから逃げている。
    コーヒーショップにいつも来てくれるイケメン清野さん。まさか憧れの人から告白されるなんて♡
    非日常なことにときめきながら読みました。
    愛されてるな〜♡

たまらん!

デキる上司との社内恋愛、たまりません♡
    職場ではいつもクールな上司の、2人きりの時の姿に萌えます♡
    どんどん2人の仲が深まってくるにつれて、こちらもドキドキしながら読み進めています。これから先も楽しみでなりません♡

感情がぐるぐる

犬?!人間?!なかなかありえないシチュエーションに気持ちが追いつかない!
    でも人間になった時のアキラがカッコいいっ!!
    2人も犬のときと人間のときとの接し方に悩みながら進んでいくのがたまらなくドキドキします!

たまりません!

極度の人見知りのフリードリヒ様が少しずつ心を開いてクロエやお城の人たちと関係を築こうと努力している姿にキュンキュンしてしまいます♡
    これからまた関係が少しずつなのか、急接近なのか想像しながら読んでいます。

ドキドキ!

30歳で8年も彼氏なしな主人公に共感しつつ、まさかの22歳のバイトくんとの恋にドキドキしちゃいます♡
    若いので、どーせ遊びだと思っていたけど、たまこより真剣に思ってくれていて、ついつい感情移入(//∇//)

表紙絵を見てみると、ちょっと怖いのかなーって思ってたけど、異形頭さんがオネエ口調!あんな怖い顔?でムキムキなのに笑
    しかも女の子はペットという設定だから、どれだけでも抱きつける!
    話もめっちゃ楽しい!!!

世の夫婦の悩みを上手にまとめてあります。誰しも悩むところだと思います。
    モラハラ言動な旦那さんだけど、実は職場で辛い思いをしていたり…自分では知り得ない部分を見させていただいた気がします。

プレゼントでもらったので読んでみました。表紙の絵が好みではなかったので、あまり期待してませんでした。
    好きでもないのにプロポーズをしてくるというなかなかないシチュエーションにおどきながら楽しく読んでいます。

意外とハマった!

上司と部下という、よくあるパターンだなと思いながら、読み進めると意外とハマってしまいました。
    みずかを取り巻く男性陣たちの動きが気になって、ついどんどん読んでしまいます♪