生まれ変わって復讐。最高じゃないですか。過去に戻ったからしれたこと、過去に戻ったから出来ること。次は幸せになってほしいです。
腹黒い。腹黒いが、きっとさらにその裏がありそう。何だかんだ、いつもピンチの時に救ってくれる浅川さん。この先ストーリーがどう動くのか楽しみ。
いいですね。クズ男から脱却、からの、色気たっぷり男前上司との新たな一歩。まことちゃんはとても心根の美しい子なので、部長と幸せになってほしいです。無料分が終わったので、これは課金かな…。
絵がとっても好みです。
式当日にいなくなる新郎、ストーリーとしては珍しくないですが、拾う新郎の登場は初めてかも。まだ完結していませんが今後が楽しみ。
ノスタルジック。
軍服姿や袴、和と洋のミックスされた服や調度品の数々にときめきます。ストーリーは王道でありながら、純愛の甘さに心を奪われ読み進めてしまいます。
期待以上に面白すぎます。斎先生と香織ちゃんの距離感、最高です。コミカルなシーンも多く、声を出して笑ってしまいます。
他作品から先生のファンです。絵も素敵で、ストーリーも秀逸。猛々しい軍神と、医学と慈悲で周りの人々を救う花嫁。お互いの好意がとてもピュアで素敵です。更新が楽しみです!
29歳という年齢がそうさせるのか、いままでの経験がそうさせるのか。自分が素直になれなくても怯まずド直球で向かってくる竜聖とどうなるのか、無料分イッキ読みしてしまいました。完結済みなので、このあとまで読み切ります。
30代、いや、正式には29歳なのにおばさまって…そんなかな。まぁでも新卒者から見たらおばさまなのだろうか。
偶然の再会の仕方!
とはいえ、許したくなるグイグイ感は天性のものですね。元彼の伊勢谷の気持ち悪さは許せませんが、先輩で更新されると良いですね。
私の夫と結婚して【タテヨミ】