全く救いがない
読み初めは、誰に向けての何の漫画なのか疑問だったが、成る程。伝記物の一種だったみたい。時代背景からして、全くの救いがないので鬱々としてしまうが、これはこれで面白い。
転生先で娘っこに囲まれる、男の夢を描いた漫画。そろそろ違うものも欲しいなとは思うが、嫌いではない。男だから…
凶暴な獣や怪物を狩ったりすることをスローライフと呼ぶのだろうか…?そこは置いといて、素直に面白いです。絵も馴染みやすい。
不○倫なのに、なかなかくっつかない普通の恋愛ドラマみたいなスローな展開。この題材でなかなかの読み応え。
これってアリなのだろうか…?ファミ通時代から時々描いていた、おやじ漫画。とにかくクダラナイ。青年誌向けな内容。
コミックビームは無くなっても、コミックビームの宣伝漫画。とても哀愁を感じる。廃墟を訪ねた時の物哀しい気持ちになる。
雑誌に毎回一話ずつ載っているのを読むくらいがちょうど良い。この感じを本にまとめるとか、どうかしているとしか言えない。
小難しい内容を噛み砕いて丁寧に書いているので、とてもわかりやすい。主人公が悲観的にならず戦う姿は痛快。
所謂普通の人漫画だと思って読み始めてみたら違った。意外なものが次々と出てくる。絵もきれいで読みやすい。
納得いかないオチだけど、面白い話だった。テンポよく読めるし、話数も適当だと思う。オチにたいして、なかなか良い悪いと言えない世の中だよなと思いました。
イノサン