異世界もの
全ての異世界ものを合わせたら、何人が異世界へ行ったのだろうか…?そろそろ、そのパターンからは抜け出して欲しい。
22070位 ?
今まで無かったゾンビ物です。ゾンビ物らしくない展開だけど、きちんとゾンビ物らしいところも押さえています。
字が多くて小さいので読みにくい。スマホでなければ良いのだとは思う。よくある転生物なのだが、転生物にする意味があるのかは不明。その設定はいらないと思う。
40で家庭も恋人もない生活を送っているのは、さみしすぎる。多分、話を考えた人は背景を深くは考えていないのだろうが、何かしらの訳があると思うと泣けてくる。
昭和30年の設定はいらない気もするが、面白い。用事があったが、サクサクと読み進めてしまった。次々とピンチにな、りが、次はどんな風に切り抜けるのか気になる。
いきなり残酷なシーンから始まって、若干退いたが読んでみると意外に面白い。主人公の感情がどうかしているが、現代人とはそんなもんかも。
面白い漫画だと思う。変に共感してしまう部分があって、まともに読めない。子供が題材の漫画は、色々と辛い。
読者を置いてけぼりにしていく漫画。強さも現実離れしすぎていて共感が持てない。あのワンピースみたいなオープニングも何なんだろうか。
静かなるドンと主人公の性格が似通っているし、ヤクザを引退する辺りが似通いすぎているので必要性に疑問を感じたが、こちらの方はギャグテイストが強めになっている。
各話の切り方が短すぎてクドい感じになっているのは、とても残念。そして、その分値段設定も高めに感じる。自分は、無料分だけでは次まで読もうとは思わなかった。
魔王陛下のお掃除係