無料ぶんすぐに読み終わってしまいました。早く続きが読みたくなるようなハラハラ展開でとても面白かったです。
ドラマをみて、漫画も読みたくなりみてみましたがとても面白かったです。ドラマの先も見れてもっと続きが見たくなりました。
人気作なだけあり見れば見るほどはまって行く感じがしました。話もとても面白く、もっと読みたい気持ちになりました。
毎日もがきながらも頑張って前に進もうと思わせてもらえる作品でした。最後の結末がとても気になるので早く続きが読みたいです。
ずっとアニメをみてて、漫画も読んでみようと思いみてみましたが、やっぱり最高の作品だなと感じました。最終章むけての話の展開が楽しみです。
アニメをみていたため漫画も気になり読んでみました。アニメとは絵のテイストが全然違いますが、話はやっぱり面白かったです。
映画とアニメをみていて、漫画も気になり読んでみました。絵のタッチが漫画特有のものがあり、とてもよかったです。
映画の予告をまた気になり読んでみました。無料分では足りなく、もっと続きを読みたくなりました。今後の展開が楽しみです。
おすすめに出てきたため読んでみましたがとてもよかったです。早く続きが読みたくなるようなストリートでした。
塩野さんおすすめで読んでみましたが、とても面白かったです。早く続きが読みたくなるような漫画でした。課金するか迷いました。
天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。