いろんな結末があってもいいじゃない
誰もが知っているシンデレラのお話。王子様もシンデレラもどんな人間だったのかはわからないし、
結末もハッピーエンドから、ツグミに目を食べられた話まで、色々あっても、いいよね〜。
呆れるほど意地悪すぎる兄妹、イジメられる腹違いの令嬢、魔法使いの母親、実はカッコよくて優しい結婚相手、陰謀渦巻く背景。
盛りだくさんすぎるでしょう!
展開が楽しみです。
可愛いすぎます!
魔の3歳児と言うけど、可愛いくて素直で、母思いで、言う事なしです。いつもお腹空かせているなんて可愛いそう。沢山食べさせてあげたい!
婚約破棄から始まって、よくあるパターンと思ったら、まぁ商才のある事。立場を利用して銀行まで作るなんて、素晴らしいです。
続きが楽しみです。
夜は魔王になってしまう夫を、愛して、出来る限りのことをするなんて、凄い健気ですね。
悪女はいつでも何処にでもいますね。いかにもって顔つきで、考えが醜いですね。自分の力を自分だけの為にしか使わないなんて最低ですね。
まさに洗脳、マインドコントロールされていたなんて!
周りは見ていて呆れてしまうほどの自己中心な人たちだし、助け出されて本当に良かった!
これから貴婦人としてのヒロインが楽しみです
転生物、多いですが、登場人物のキャラがしっかりしていて、強い!
安定の強さです。
ハラハラドキドキせず、安心して読んでいられます。
これからの展開も期待しています。
呰があるからって、何が悪いの!
努力して色々な知識を持ってるのに、幸せにならなくちゃね。遠慮することないよ。周りもそれを認めてあげなくちゃね。
契約結婚で記憶喪失なんて、異世界物と似たようなものでしょうか?冷たかった彼が、急に優しくなったら、疑われるだろうけど。
ほんわか幸せになって欲しいですね。
失脚して家が潰れるなんて、よくある話ですが、令嬢がコッソリとメイドをするなんて!家事とか得意では無さそうですよね。
没落しても、気立ての良さは隠せませんね。応援したくなります。
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)