読み応えあり
禍い転じて福と為す。信じてくれる王太子の方が絶対に幸せにしてくれるはず。ヒロインを応援したくなる作品です。
明日どうなるか運命が分かっているため、それを回避するため、24時間前という時間制限の中、奮闘する物語。
展開がすごく楽しみです。独特の世界観、すんなりとスムーズに読みすすめられます。ハッピーエンドに期待。
お似合いの二人、陛下がワンコっていう設定がおもしろいです。ヒロインにだけ不思議な力が宿っている、運命。
相手の愛の想いをはかるため、勇気をだして賭けに出た。好きなのに嫌いなそぶりを見せる、ハラハラドキドキ。
お互い騙しあい。どちらが先に降参するか、結局は最初から両想いだったってことかな?いろいろな恋愛のかたち。
皇太子妃の心のなんと美しいことか。このような素晴らしい人には、ぜひハッピーエンドになって欲しいです。
香水、いいですね。香りで相手を引きよせ、忘れられなくする展開、素敵です。この先がとっても楽しみです。
児童が児童をいじめるっていう設定がちょっと厳しいかな、せめてもう少し成長させてからの設定にしてほしい。
転生もの、学園もの、美男美女、ライバル多め、途中までしかまだ読んでいませんが、血のつながらない兄妹恋愛かな?
悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました