ぱるてすみすさんの投稿一覧

映画みたいに

この作者さん好きなので、無料見つけた時は飛びつきました笑笑。そして、やっぱり間違いなしです!絵も綺麗、ストーリー展開も良い。なんといってもキャラが多彩なのにごちゃごちゃはしていない。わかりやすいのも魅力です。

もどかしいけど

キャラが好きです。不器用で間違ってばかりだけど、鈍くなくて好き。リアルな高校生って感じです。続き読みます。

好きです。

何と言っても絵が綺麗です。ひょうひょうとした雰囲気が好きです。本当にこんな屋台のバーがあればステキですね。

きらきら

みんなキラキラしてるなぁって微笑ましく思いました。かわいい^_^女子2人の心の中が描かれてるので読み手は変な勘繰りしなくてよくて読みやすいです。イケメンの絵も好きです。

面白い!

映画化されたので気になってました。無料がたっぷりあるので意気込んで読みました笑。いいですねー。ファブルのなんとものほほん?ぼーっと?してる感じが好きです。

ほのぼのしてて

好きです。ほのぼのしてて、でも青年漫画らしく、エッチな描写もあり笑。女の子が本当に可愛くて好感持てます。もうちょっと主人公さんが自分に自信持ってくれたらいいのにな、とは思いましたが。続き読みたいと思います。

読んだ方がいい本

終末期医療の現実を美化するでもなく、悲観するでもなく、ただ淡々と描いています。時に切ない気持ちにもなるけれど、目を背けてはいけない現実。一度は読むべき本です。

ハマります

丁寧に描かれた絵に好感持てます。作者さんの歌劇に対する愛情みたいなのがすごく伝わってきますし、主人公じゃなく、サイドの目線から描かれているのがとても素敵。どんどん感情移入して応援したくなるストーリーでした。

ステキな大人

だらしなく仕事に追われてる30女かと思いきや、展開としては好きです。かける言葉、言い方が遠慮させない雰囲気をつくる感じで実は繊細に考えてたりして素敵な大人だと思いました。