ぱるてすみすさんの投稿一覧

投稿
評価1 9% 65
1 - 10件目/全88件

出遅れた

ネタバレ レビューを表示する

これ確かドラマ化されてましたよね?!今初めてまんがに出逢って読んでみて、、ああ!ドラマ見逃したことを本気で後悔。もう少し早く出会いたかったです。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

関西からの転校生。目つきが悪いことと大阪弁が怖そうてことであらぬ疑いをかけられ、、ちょっと可哀想だな、て感じの始まりでした。特に執拗にいじめて来る感じに見えた子が実は密かに大ファンだったというのは良い感じに緊張感がほぐれて良かったです。

好きです。

ネタバレ レビューを表示する

コニーちゃん大好きです。絵も綺麗だし読みやすい。最初メインキャストだと思われた義兄があまりにクソだったのでどうなることかと思いましたが笑。きちんと途中から正気に戻り、良い感じで絡んでくるかと思うので今後ますます楽しみです。

うわぁ。。、

ネタバレ レビューを表示する

なんとも言えない、けど1番良い感じのラストでした。めちゃめちゃモヤっと残りますが、でもこれが正解ですね。途中ありえないラブストーリー始まっちゃって、もう読むの辞めようかな?と思ったけど。最後まで読んで良かったと思います。

勉強なります。

ネタバレ レビューを表示する

私的には完全に実話だと思っています。実在の人物だろうとも思ってますし、どこかで誰かが主人公さん既に亡くなられてるってレビュー書かれてたのでびっくりしたくらいです。

気になります。

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様と、そのそばにいる下僕系男子。もちろんハイスペックなイケメン。も、鉄板中のテッパンなのですが、こちらは好きです。絵が綺麗だからかな。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

極道系だけど凄く大事に育てられたウブなお嬢様と、番犬みたいによりそってるイケメン幼馴染。。いい!いいです。絶対両思いだし、なんならすぐ上手く行って欲しいくらい。

時代の。。

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃はテレビの時代劇などで見ても特に違和感とか思わなかったのに、あらためて今読むと行きづらい時代だなぁ、なんて思ってしまいます。どうか幸せに。

気になります

ネタバレ レビューを表示する

テレパスの話は高台家の人々で読んでたので、そこそこありがちな話なのかな?というのが第一印象。
    けどこちらはオープンに話してしまってるのが斬新。そして周りも受け入れている。なんだか素敵、なんて思った私は呑気すぎでした笑。
    続きが気になります。

ずっと読んでいたい

ネタバレ レビューを表示する

発達障害だという作者さんの日々の漫画です。ですが、病気のこともすごくわかりやすく説明されていて客観的に描かれており、読みやすい。そして作者さんの人柄も素敵。いくらでも読み進みたくなります。