ぱるてすみすさんの投稿一覧

早く!

無料の5話まで読みました。いるいるって感じの超ウザ女!早く社内探偵さんやっつけちゃってー!って、もどかしい気持ちで読んでしまいました。この後キチンと天の裁きがあることを期待します。

キュンです。

可愛いです。15歳ってこんな感じ?笑。
    まあ、現実的にはいくら呑気な親でも15の男女をわざわざ同居させないですが。

つい読んでしまう

歴史物ってあまり興味無かったけれど、こちらはつい読んでしまいます。難しく無いし、ちょっとした会話が結構フランクで楽しいです。

かわいい

高校生と先生の恋物語です。女子高生なんてほんと大人だし可愛いし、こりゃ先生の受難時代だなってつくづく思いました。上手くいってほしいです。

かなり好き

ひょうひょうと生き抜く主人公と、その才能を見抜いたイケメンとの恋の行方もゆるーく気になります。けど毎回起こる薬にまつわるストーリーはどれも凝ってて好きな作品です。

ほんわか

ありがちなストーリーだけど、私的にはストレートで好感持てます。周りにもバレバレで、それをなんとなくみんな歓迎してる感じが良いです。変な横やり入れるKYな人とかいらないです。笑。

ハマる

昔ながらのコミックなので少し暗くて読みにくいのはありますが、それを引いても面白いです。シュールな笑がいっぱい仕込まれててどこまでわかるか?みたいな感じです。だんだんじわーっとハマってくるので暫く読み続けるのをオススメします。

自分とは無縁の世界過ぎでリアリティの真意はわかりませんが、純粋に面白いと思いました。もう少し絵が綺麗ならなお良かったんですけど。汚いと言うわけではないですが、少し幼稚?コミカル?なのでソープで働く人に見えません笑笑

かわいい

設定としては本当によくあるある笑笑
    めちゃコミ王道系ですが、それでも読みたくなるのはキャラの良さでしょうか。絵も好きだし、卑屈でもなく、ガサツ過ぎない主人公も好きです。

みえみえだけど

ハーレクインなので設定としては分かり易すぎて、あーハイハイな感じですが笑。そこがいいんです!みえみえなストーリーで安心して読めます。時代劇ドラマ見るように最後のハッピーエンドを安心して待てます。