今後が
何故か一定数ある、この手のストーリー。オメガ、ベータっていうアレはよく見ますが。。こちらニューバージョン?!なんて思って読みかけたところです。とりあえず間違いなく女子向けなのは安心。
ストーリー的には主人公ちゃんには幸せになって欲しいです。読んでて背景として違和感あるのはやはり家族。無神経で自分勝手。1人に負担かけすぎなのは明らかで、そこに愛憎があるのもわかる。けれど、絵がイマイチ?よく言えば可愛く描かれて、悪く言えば深層心理が見えづらい。
あまーーい!ホント甘くてとろけます笑。絵が綺麗で美男美女。その辺りは好感もてます。やぱ世の中、美しいは正義。笑
この作者さんのお得意な感じかと思いますが、この、なんとも煮え切らない感じの主人公がたまりませんね笑。ちょっと間違えばイライラさせられるのに、絶妙なバランスで応援したくなります。上手ですね。
ワンコのように無邪気に懐く可愛い年下くんと思いきや、なんだか影のある悪い男?!な設定ですが、かなりディープなヤクザの世界、しかも撃たれて植物状態のお父さんの敵討だなんて、、、キャパオーバーです。あまりに重く殺伐とした過去を、ちょっと一緒に暮らしただけで恋愛感情に呑まれるなんて、イージー過ぎて無理があります。
話の本題いきなりぶっ込んだ感がすごいです笑。回りくどくなくて良いとも言えます。けど、もう少し表の顔を描いてくれた方がより楽しめるかな?と思いました。
ストーリーは突飛だし、キャラもオタクで楽しいのですが、、はい、ストーリーに文句はないです。本当に。
だけど、、1話あたりが短すぎです!しかも、半分?近くは全話の振り返り?どんだけ巻き戻すねん?!て突っ込みたくなります。この調子じゃ課金するの考えちゃいますね。残念。
以前モノクロバージョンの方で完読していたので、絵を楽しむ感じで懐かしく読みました。やっぱりカラーだと綺麗ですね。しかも、かれの髪の色や主人公さんの瞳の色、髪の色、全部まったく違和感なし!てことは、イメージ通りのカラーリングてことですよね。さすがです。
作者さん好きで読んでますが、、定番の両片想いなストーリーなのですが、なんとなく交換して持てないのは何でだろう。彼女が過去にこんな決断したとは思えない、似つかわしくない流され体質なとこや、傷つきながらも忘れられず一途に思い続けてる彼の何故だか余裕な振る舞い。。たぶん違和感だらけなんですね。
絵のせいかなぁ?あまり後輩君が良い子に見えないんですが笑。イケメンなのかも微妙で。。主人公の女性は私は好きです。もう少し天然のまま年下君を翻弄して欲しかった気はしますが。
パーフェクト・ドミネーション