映画みたいに
この作者さん好きなので、無料見つけた時は飛びつきました笑笑。そして、やっぱり間違いなしです!絵も綺麗、ストーリー展開も良い。なんといってもキャラが多彩なのにごちゃごちゃはしていない。わかりやすいのも魅力です。
絵がとても好きです。学園ものですがあまりゴチャゴチャしてなくて、読みやすいし、主人公の顔が好き^_^
男の子もイケメンです。
きっと恋に落ちるだろう事が分かりきってる2人なのになかなか話が進まない!もどかしく思ってしまいました。
イケメンひねくれおませなメンズの心の中でまくりでキュンキュンします。てか、バツイチアラサー、可愛すぎです。そして高校生に恋い焦がれられてるなんて、羨ましすぎる!笑笑
とことん最悪なシナリオ描きたかったのかなぁ?とは思いますが、それにしては絵が拙いです。もう少し表情とかあれば感情移入しやすいんだけど。
田舎での暮らしをベースに、若者の田舎故の不自由さとかを描いてますが、全体的に爽やかに描かれていて、誰も嫌な人いないし、誰も傷つかない。作者さんの田舎への愛情感じる作品です。
キャラが好きです。不器用で間違ってばかりだけど、鈍くなくて好き。リアルな高校生って感じです。続き読みます。
ドロドロした感じの話が好きな人ならいいかも。ドロドロではないけど、ずる賢く、あざとい女たちばかり出てくるので、本気でダメージくらいます。私は読みたくなかった本です。
サイコっぷりが怖いです。
別人格となった主人公、結構いい人っぽくて不思議です。読み進めていくとまた他の人格出てきたりして色々あるんでしょうが、ねぇ。
何と言っても絵が綺麗です。ひょうひょうとした雰囲気が好きです。本当にこんな屋台のバーがあればステキですね。
雪人 YUKITO