ぱるてすみすさんの投稿一覧

• 新しい順

予想通りの

婚活女子が、それを食い物にしてるイケメン遊び人に騙されたっていう話です。最初から全体的に嘘っぽいなー、って雰囲気がにじみ出てるのは雑な絵のせいなのかも。下手とか汚いというわけではないのだけど、ペンでささっと走り書きしたようなタッチの絵です。なんとなく残念。

ほのぼの

最初はあまりにも女子の描写がホラーで残念な感じでしたが、絶対中身は可愛いって定番だし、まあその通りだったしで、とりあえず無料だけ読むかー、って感じでした。でも読んでるとシュールな絵は見慣れてくるし笑笑メンズ可愛いし好きだな、って思えてきました。もう少し2人の関係、テンポアップして欲しい気はしますけどね。

信じられないー!!

無料が20巻もあって、読む程に女の子かわいいし素直だし、お兄さんイケメンだし大好き!ってハマってきたとこだったのに、JKにありがちな1人大騒ぎして恋愛こじらせからの告ったくせに勝手に他の人と付き合う、、、とこで有料へ移行。どうせそのうち誤解は解けるんだろうけど、その展開うざいです。今まで気に入って読んでたのが騙されたみたいで嫌いになりました。もう続き読みません。

怖い

とりあえず無料の一巻を読んだのですが、、、怖い!怖すぎて続き読めない!いや、読まないと気になって仕方ないんだけど笑笑。絵が軽くてほのぼの系かと思いきや、霊感だの見えるだのって話になってきて。。。リアル過ぎで怖いです。

大好き

王道の少女漫画。大好きです。強くてしっかり者のマネージャー。でもホントは不器用だし、ドジなところもあって。。女子として応援したくなる不器用さに加え、一個下のイケメンが生意気なのにベタ惚れって、、、ツンデレなところにどハマりしてます。

かわいい

自分をニャンコだと思いたい女子の気持ちはすごくわかります笑笑。にゃあ、なんて言って甘えさせてもらえたらすごく楽しいだろうと想像できて、微笑ましく思いました。絵がかなり少女漫画タッチなのに、最初にディープなキスでクラクラしちゃう描写とかはリアルに描きすぎてて似合わないと思いました。もちょっと隠して想像させる感じでも良いですね。

ほんわか

冒頭の、地味でおとなしい真面目女子と、どヤンキーの紹介的なフリでさえ微笑ましく感じました。早く思いが伝わって本当の相思相愛になればいいな。

ちょっと設定が

無理ありすぎですよね。見たところせいぜい10歳くらいしか歳違わなさそうなのにオムツの頃から執事として働いてる?って、ないでしょ。

絵は綺麗なのに

主人公可愛いし、絵も綺麗なのにストーリー、くだらなさすぎです。壮大な人間の本質的な話にしたそうだけど、無料の数巻読んだのに全然展開しません。クラスメイトがあまりにクズ過ぎて、ムカムカするだけでした。読まなきゃよかった。