まじで?!
ちょっと興味あったので、まずは試し読み、、と!マジで?!これだけ?!てレベルの短さでした笑。主人公の名前がわかっただけやんかー
試し読みだけです。絵はそこそこ。ストーリーの入りは良い感じ。あともうちょっと読ませてもらえたら、って感じです。試し読み、短すぎです泣。
漫画の方で読んで楽しかったのでこちらに辿り着きました。序盤しか読んでいませんが、もう頭の中はお馴染みのキャラクターが登場しちゃいます笑
ちょっと想像の上を行く感じでした。しかも、怖い。それだけでは終わらず、むしろここから地獄の始まり?ちょっと怖すぎて続き読めないかもです。
とりあえず試し読み開いてみたんですが、、、なに?これ?本編と関係あるのか無いのかも全くわからず、、これ読んで本編の判断なんて出来ないですよね笑。なぜ試し読みにコレ入ってるんだろう。
作者さんから飛んできました。少し初期の作品なのかな?それでも充分絵は綺麗です。高校生が得意なんですね。ピュアな恋愛ストーリーに期待してます。
君に届け、の主人公爽子ちゃんのライバルくるみちゃんのお話です。も、本編の時からくるみちゃんは好きなキャラで、爽子の周りのお友達の恋バナは全部埋まっていくのに、くるみちゃんは無いの?!とヤキモキしてました。ここで持ってくるか。。また課金だな、としてやられました。
あまりにも素直。素直すぎてピュア過ぎて、お友達が心配なるのもよくわかります。まだ最初しか読んでないけど、いろんな困難明るく乗り越えて欲しいです。
よくあるタイプの政略結構からの誤解が重なる両片思いパターンかと思ったのですが、、なにこれ?!めちゃきゅんきゅんするんですけどーー!可愛すぎです。
さっぱり意味がわかりません。
この作者さんの作品他にも読みましたが、
わかったことは
黒髪のロングヘアーが美しい素材系美人が好きなことと、なぜ好きになったのかさっぱりわからん人と恋に落ちるってことですかね。
モンスターがあふれる世界になったけど、頼れる猫がいるから大丈夫です