プレゼント
プレゼントチケットがあったので読んでみました。
うーん・・・
ヒロインは何であんな言葉遣いで ヒーローは敬語風なんだろう?
衣装も 絵の雰囲気も話も わたしには合わないかなぁ・・・
プレゼントチケットがあったので読んでみました。
うーん・・・
衣装も 絵の雰囲気も話も わたしには合わないかなぁ・・・
無料分だけでは まだわかりませんが 初々しい2人です。
この2人とは違って ちょっと前の日本では こんな出会いが当たり前だったのだなぁと思います。
あちこちで見る話しのような。ありがちすぎて 何を楽しめばいいかわからないけど 無料分までしか読んでないので 偉そうには言えませんが。気が向いたら続きを読んでみようかなぁ。
始めの頃は面白くて これからどうなっちゃうのかドキドキして読んでたけど 最近 絵が怖く感じます。お互いに とても強く愛し合っていて素敵だなと思うけど 悪い顔が怖い。
よくある話しでよくある展開という感じです。あんまり深く考えずに フワァっと読むにはいいかなぁ。色々 思う事はあるけど 漫画なんだからと思えば それなりに楽しめます。
面白くないわけじゃないけど男装が微妙というか不自然だと思います。誰が見ても 変な男の子みたいな?なよなよしてるし男装する気あるのかなぁって感じ。無料分までしか読んでないので 良くわかりませんが もういいかなぁって思います。
ありがちな展開かなぁとは思いますが絵は綺麗だし男の子がいい子です。若さが全てと思ってる世の男の人達にも読んでほしいけど 女の子は あんまりかわいくはないかなぁ。
これからどうなるか楽しみな漫画の一つです。
うーん・・・。旦那の親が亡くなって 旦那は浮気してるし 亡くなった義母は若い頃 女王様だし TATTOO彫師は出てくるし 何で これを読み出したか覚えてないけど あんまり興味ないかもです。
広告が気になり無料分だけ読んでみました。
クズ以下の旦那でイライラします。もしかしたら本当にこんな人がいそう。こんなに金に執着する奴は出世もしないし そのうちボロが出て人生 失敗してほしいです。
人生をやり直したい転生ストーリーはよくあるけど 生まれ変わっても死ぬ事を考えて無気力な話しはなかなかないので面白いです。無料分までしか読んでませんが気になる漫画の一つです。
婚約者は溺愛のふり