竜の世話をしたら 実は国王で気に入られて世話をしてるうちに相思相愛みたいな。
絵が雑だったり 微妙な感じもあるけど話が進むにつれて ちょっとずつ上手になってるかも。
見慣れたってのもあるかな。
まぁまぁ面白いのかな。
見慣れたってのもあるかな。
まぁまぁ面白いのかな。
女性が男装して色んな事が起こる話です。
男装してるから ちょっとBLみたいな感じもあって
無料分だけ読めたらいいかなと思っています。
全部 読みました。
忘れてるだけかもしれないけど イジワルな青島くんはどこにいたのかなぁ?
忘れてるって事は多分 イジワルではなかったのかも?
特に可もなく不可もなく・・・平坦な話のような気がするけど とりあえず最後はハッピーエンドでした。
無料分だけ読んでますが 好きな人に「死んでくれ」と言われ 静かに暮らしていたら 好きな人の息子に会うなんて辛いなぁ・・
先がどうなるか全くわからないけど幸せになって欲しい。
こっちの1年で12歳も歳をとるなんて早すぎて まだ 子供のルイくんも見たかったのにあっという間でした。
あかりがルイくんの世界に行ったから もう年の差は開きすぎないとは思うけど 1話1話も短くてサクッと無料分 終わっちゃいました。
設定は悪くないと思うけど 龍から人間になった時が貧相すぎる・・・
表紙は綺麗な感じだったけど そこで一気に萎えてしまった
徐々に上手になってくれたらいいけど
ヒロインも可愛くない
元の主人がめっちゃキモい。
顔も身体も性格も こんなに醜悪なの よく思いついたなってくらいキモくて読みながら顔が歪みました。
絵は可愛いし各キャラも素敵なんだけど話し的には微妙。
漫画だからって割り切らなきゃいけないんだけど そういうの忘れて夢中になれるほどの内容でもない。
無料分だけちょっとずつ読んでいます。
姉妹で家族からの扱いが違うのは もう飽きるくらいあるけど 悪役がないとつまらないから仕方ないのかな。
絵はそんなに好きじゃないけど これからに期待。
面白くないわけではないけど 話に入り込める程ではなくて こんなに愛されてるのは羨ましいけど こっちに微塵も気持ちがなければ めっちゃ怖いかも。
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?