10話まで読みました
視力が弱い事で家族にいじめられ嫁がされる弱々しい主人公の話しはよくありますが、これは父親は優しく娘思いで主人公もシンがしっかりしているのでここまで読んで面白そうだと思いました。
まだ4話までしか読んでいませんが、必殺仕事人のような恨みで成敗する感じなのが読んでいて面白そうだとおもいました。
5話は課金しないと読めないのでまた機会があれば是非続きも読みたいです。
まだ4話までしか読んでいませんが続きが気になります。
もう少し読んでみたいと思うので今の感想だと⭐︎4です。
世間知らずのおバカな王太子に婚約破棄されて、ただただ可哀想な主人公ではなく自分をしっかり持っているところが好感がもてました。しかし意味のわからない繰り返しのセリフ場面が嫌でした。
アレは何のため?必要ないと思います。
46話まで無料で読めたので読み始めました。
絵も好きでもっと読みたいと思いましたが、ポイントが足らず…残念です。
全話無理ラッシュで運良く出会えてどっぷりハマりました。失恋未遂、、、なるほど!でした。読み始めてからやめられなくなってしまい一気読みしてしまいました。
無料分だけクエストのために読みました。
サスペンス、ミステリー系かと思って読んでいたら明るい主人公…ストーリーがあまり入ってきませんでした。
クエストのために、少しだけ読みましたが、ワタシの好みではありませんでした。カラーなのは良かったです。
クエストの為に8話まで、と言うか5話で挫折して後は読んでいません。
登場人物で好きになれる人もいませんでした。
イケメンハイスペックでオネエの小柳さん!良いですね〜。好きです!
84話まで読みました。ジワジワはまって今は読むのが楽しみになっていたのに無料分が終わってしまって悲しいです。
愛で消えるは殺人のかほり