絵が綺麗
絵が綺麗で、それだけで見惚れてしまいます。もちろん内容もいいです。随分前の作品ですが、いつ読んでも、新しい感じです。
絵がとても綺麗な作家さんで、随分前の作品も読んでました。こちらは、最近、読んだのですが、引き込まれて、一気に読んでしまいました。
この作家さんの作品はどれも素敵です。じわじわきます。大切にとっておいて、何度も、読み返したい、そんな内容です。
ジーンとジワジワくる感じです。じっくり読まないと、わからないところもあるのですが、こんなふうに心情を表現できるのは凄いと思います。
映画化になったのをきっかけに読んでみました。
この作家さんの、作品は初めて読んだのですが、すごく良かったです!とてもよかったので、別の作品も読んでみました!
最初、読みにくいと思ったのですが、どんどん世界観に引き込まれました!独特な世界ですが、読んだあと温かい気持ちになります。
農業について、考えさせられる作品です。出てくるチーズが美味しそうで、ラクレットチーズは、これで知りました!
中身が濃い作品です。最後まで、気になって一気に読んでしまいます。ラストまで、面白くて、楽しめました!
ロボットなのに、感情がだんだん出てくるオデットが可愛いです!ジュリエッタさんの作品は、どれも面白いです!
ジュリエッタさんの作品は、テンポが良くて、読みやすいです!毎回、最後にちょっとオチがあるのがまた笑えます。
竜の眠る星