素直な作品
とってもピュアで、素直な作品です。終わりもスッキリ!元気が出る作品で、後味の良い、読後が超爽快です。
同シリーズの「幼馴染は、、、」より、こっちの方が、短編である分、ど直球でグッとくる。もう一つの方法
は、心の迷い、、、やら、グダグダもあるので、疲れる部分もあるかな。
スピードのあるストーリー展開です。胸キュン台詞に場面も多いです。ヒロインがロックバンドの歌詞を書く、しかもHな歌詞を書くという設定なので、妖艶な歌詞が出てきますが、感情が伝わる歌詞で、妙に頷けます。ちょっと残念なのは、ヒーローの咲也とヒロインの愛音が、高校生という設定。どう考えても、24-5歳の設定の方が、シックリした。昔に書かれた作品なので、ポケベルが登場して、時代を感じてます。
絵も素敵で、ギャグもバランス良い。ダラダラ感もなく、サクサクと話が進んで、読むのも楽しい。嫌な気持ちにならないストーリーで、お勧め。
とてもアップビートのお話しで、相思相愛の2人が結ばれて、まっすぐな恋愛ストーリーです。ただヒロインが的はずれなドタバタで、ちょっと過度なギャグに読むのが疲れます。絵も可愛いし、素敵なのでドタバタがお好きな方は、楽しく読めるかも。
ゆる〜い感じだし、ひねくれた内容でなく、とっても素敵なストーリー。ここまでサナが先輩の事が好きだと、読んでいても気持ちが良い。両思いで、お互いを大事にしあって良いストーリー。
胸キュンではないけれど、最強の伝説少女の話。たった9話だけれど、とっても素敵にまとまっている。サクッと読めて、読後は気分スッキリ。
28話で完結と思い、課金して完読したけれど、完結でなかった。むしろ、今からが、序盤の序盤、、、。完結と表示すべきでないよねー。お話は面白いんだけど。
表紙の絵に惹かれて、読み始めましたが、全然、表紙の絵と違う。ストーリーは面白いけれど、セリフが単調。残念。
胸キュン、恋愛、、、ナシです。純粋な復讐ストーリーですが、領地、家、、、など大事な物や人を守るために、強く逞しく生きる女性の物語です。お勧めです!!!
ばいばいリバティー