そうか…光太北斗二人でクソ天狗の護法神になるって決めたんだね。
確かにお妖さん亡きあと、皆から忘れ去られ、永遠にあの異界に閉じ込められるのは辛すぎる😢
光太にとって、その辛さより「流星坊様」と呼ぶ方が何倍もマシなんだね。
お妖さんは3度も光太を失った事になる。子供の光太、人間の光太、護法神の光太…辛いね😢
光太北斗が決めた事を「子離れしろ」って受け止めたお妖さん。やはり潔くて懐が深くてカッコいい。
上様が回復に向かって良かった!これで、大奥が一つになるといいな。
光太とお静ちゃん、兄妹なのに触れ合えないのは悲しい😢1度も会った事ないから、覚えていないのは無理ないよなぁ。
家族がみんな揃って会う事が、夢のまた夢なんて悲しい😢
悔しいけど、クソ天狗の言い分にも一理ある。
お妖さんに呼び出される迄、ずっと異界に待機は辛いだろう。しかも、お静ちゃんが生まれてからは殆ど出て来られなくなった。
光太北斗がいない団欒の風景は寂しかった。
まるで、二人が忘れ去られているみたいだった。
お妖さんの召喚に応じないのは、もしかして、クソ天狗の護法神になると決めてしまったんだろうか…
クソ天狗のヤツ欲深だな!
ご護法だけどお妖さんの大事な息子達だぞ!
宮様がブチ切れた!宮様の言うとおりだよ。
宮様は心底上様が大切なんだよ。この期に及んで、御所だの徳川だの言ってるヤツはアホだよ!
佐治に抱きついてふふって笑うお妖さんと、照れる佐治が可愛い♪
上様、どうか助かりますように!
クソ天狗もいけずなケチ変態野郎だよ😮💨
あれは疫病神だったのか!上様、ヤバいぞ😨
お静ちゃんが生まれて既に10年以上経っていたとは気付きませんでした。
神仏が手助けにと授けて下さったそうだけど、なんで子供のままなんだろう?
クソ天狗まで10年ぶりの再登場かぁ…
物語がおしまいに向かって行ってる感じが寂しい😢
上方の方が偉いだの、嫁いだから武家風にしろだの、女同士の諍いは面倒くさい🤨
お妖さんの思い出の中には、佐治と光太も一緒に居るんだよね♪
光宙が不気味な魔物を江戸へ送りつけて来やがった!何するつもりだ?
和宮様、お幸せそうで何より♪
佐治とお妖さんの馴れ初めって、佐治がお妖さんの財布をスろうとして、返り討ちにあったんだよね。
そこから、ずっとお互い惚れあってかけがえのない二人なんだよね、素敵♪
お妖さんが妖魔に聞きたいのは、魔物光宙の素性だと思う。
お静ちゃん最強!お妖さんカッコいい!佐治はいつもどおりで良き😁
光太北斗への頼み事って上様への直談判だったんだ!
こんな凄い計画するなんて「うらめしや」だから出来たんだね!
上様、和宮様、仲睦まじくお幸せに🩷
うらめしや
389話
Vol.83 誰そ彼―後編―(4)