おぉ!烏坊!ナイスファインプレイ!
さすが佐治も察しがいいね👍
和宮様、色々な経験をしたんだね。楽しかったよね。貴女の決断が、江戸を徳川を日本を救ってくださいまする、
おぉ!烏坊!ナイスファインプレイ!
さすが佐治も察しがいいね👍
クソ!光宙の方が一枚上手だったか。多勢に無勢、
徳川の権威を傷つけようとは、さすがのいけず野郎だな。
光太北斗、天雅も頑張れ!
和宮様!大丈夫大丈夫!後できっとびっくりするよ♪
お妖さんに泣きつく修羅が可愛い😄頑張ったね〜
光宙は何を企んでる?不気味〜😨
和宮様、切ないね😢
でも、お庭番が付いてるくらいだから、慶福様はやはり…!
光太北斗、お久しぶり〜♪
久しぶりのととの稲荷寿司は美味しいかな?
和宮様の初恋、成就してほしいなぁ!
光宙が本気出してきた!お妖さん、修羅、春吉負けるなー!
和宮様、慶福様に一目惚れだね!お似合い♪
一途なひたむきさが、水神様に嫁いだおこんちゃんに似てる😊仲睦まじく暮らしているかな😊
和宮様、江戸庶民の暮らしぶりに触れて、とても楽しそう
この若侍はもしや和宮様のお相手の…!
読書に没頭したり、腹の虫が鳴ったり、秋刀魚に興味津々だったり。和宮様もフツーの可愛い女の子だね🥰
営舎に戻ってからシタあんな事やこんな事は見せてくれないんですねナイショなんですねご想像におまかせしますなんですね、くぅぅ〜😝
理性がぶっ壊れて己の欲求に素直に従った事を一人反省するリフタン。マクシーの美しさを詩に託し切々と詠み上げるリフタン。今迄に無くリフタンの感情の振り幅が大きくて爆笑だった。
鈍感にも程があるマクシーのほっぺたを、ぎゅうぅぅ〜とつねるリフタンが良き♪
それって、遠慮しなくていい親しい相手にしかやらない事だと思うので♪
ゴリゴリ石頭のリフタンが、自分の感情をちゃんと言葉や態度にしていてとても可愛らしかった。しかも、愛する女に「良かったので」なんて言われるとは、男冥利に尽きるじゃないか!良かったね〜👍
リフタンにギュッとされて満面の笑みのマクシーも可愛かった。
食事中だったのに、ウサギが殺られたのを目の当たりにしても全く動じず、夕飯はウサギのお肉か?と問うマクシー😅ガロウ君が驚くのも分かる笑
アナトールを出発してからたったの20日間で経験した様々な出来事が、マクシーを強く逞しく成長させてきた。騎士団員達ともすっかり打ち解け、どんどん生き生きとしていくマクシーを見られるのがとても嬉しい😊
⚔️
💰️
下世話な話ですが、今回の遠征費用って莫大な金額になると思いませんか?
出発前の準備は全て領主の持ち出し。補給しながら進軍し、途中の村に宿屋があれば宿泊して休息を取る。人馬の水・食料のほかに、調理器具一式、野営道具一式、着替え等々荷物も多い。
20日かけてやっと港に着いたけど、更に海路で10日もかかる。その間、寄港地が無ければ10日分の人馬の水・食料を一括購入。船をチャーターして荷物一式を詰め込み、人馬を載せていざレバドンヘ!
その他色々、しかも先発隊の分も含めて往復必要…って一体いくらお金がかかっているんだろう!😱
王命なのだから、無事遠征から戻ったら、立て替えた費用の全額精算及び危険度と地位に見合った褒賞金が支払われるのか?収支は?費用対効果はどうなのか?
ファンタジー物語なのですが、ガチでおカネの心配をしてしまいました😅
、
蛇女の式神が不気味すぎる!和宮様が式神だって分かっていても、バクッて食われた時は怖かった!
お妖さんが用意した本を、読みたい読みたい和宮様の本音が可愛い♪
お妖さんの「和宮様に江戸を知ってもらおう!」計画って何をするんだろう。ワクワク😍
和宮様、可愛いなぁ♪ちゃんと普通の女の子なんだよな。
お妖さんは、光太と北斗に何を頼んだのだろう…?
うらめしや
379話
Vol.81 式神行列―後編―(4)