nigariさんの投稿一覧

投稿
255
373
  1. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

010話

私服姿の旦那さまとお出かけ

ネタバレ コメントを表示する

偽装契約結婚だし、庶民感覚だと遥菜みたいに躊躇しちゃうよね
    玉の輿に乗りたい下心持ってるような女ならホイホイたっかい指輪買ってもらって契約が終わったら売っちゃおうなんて思うんだろうけど、そういう心配がないから遥菜が選ばれたわけで

今は甘えなさい甘えなさい
    これからジワジワ甘〜〜くなっていくから

2. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

009話

両親への挨拶で誓った、理人の言葉

ネタバレ コメントを表示する

全女性読者が遥菜ママと同じ「まあ♥」というリアクションをしているぞ!間違いない!

確かに偽りの契約結婚だから甘くて誠実な言葉を並べられても素直には喜べないよね
    でも理人さんの心の中に朧気ながらこれまでのひたむきな姿に好感を抱いているってのが言葉に現れたわけで

あああああーーームズムズしますなあ

ネタバレ コメントを表示する

正直このクソ女の話を長々掘り下げてないで早く清子&圭亮のイチャイチャ見せてくれよーって思ってたけど、つまらない嫉妬や邪な感情が先走って大事なお仕事に支障あったら自分だけの責任じゃ済まないよね…っていう社会勉強の回だった

清子さんと圭亮さん、会社ではお互い付き合ってる素振をまったく見せないのプロだわ!

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

008話

突然、彼から意外なお願いをされて…

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、さすがに結婚の挨拶しに行くのはもう少し事前にお互いの事話し合ってからにしようよ
    すでに遥菜は理人さんのこと意識してきてるけどさ

遥菜のご実家、付き合ってるなんて話もなしでいきなり大企業の御曹司が娘の相手として挨拶に来るのびっくりしないか?

ネタバレ コメントを表示する

流されるまま受け入れる案件じゃないよねコレ
    マンガだからいいんだけどー
    この先世を忍ぶ仮の契約結婚もジワジワとお互いの気持ち騙せなくなってくるのよねきっと

さあこれからジワジワとキュンキュンさせてもらいますか

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

006話

綾瀬常務からの告白――俺と結婚してくれないか?

ネタバレ コメントを表示する

うん、本題から話して「え?!」と思わせて次回に続くで一旦切る、
    次回、実は…と事情を説明するというやつですね
    これがこの作品の主題だってわかってるのにニヤニヤがとまらんわw

7. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

005話

遥菜と彼女の面影が重なって…

ネタバレ コメントを表示する

遥菜さんもあんな事がなければ本当はお仕事続けたかったのよね
    これまでのプレゼンが彼女の仕事だと気が付いてもらえて良かった

わかりやすいファイルの整理、体調を気遣っての食事
    ひとつひとつ理人さんの心に響いていくのね
    イイヨイイヨー

8. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

004話

常務の自宅はまるでホテルみたいで…

ネタバレ コメントを表示する

洗濯は…家政婦っていったって年頃の女性が男性の下着も洗濯するの?!
    家政婦として雇われるところから始まる関係だからその辺りは細けえ事は気にすんなってか

ちょっとづつ距離が縮まっていくのね
    相手の気持ちを確かめる前にいきなり胸揉んだり手◯◯するようなマンガよりも心理描写が丁寧なのがいいわね

9. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

003話

綾瀬常務からの突然の提案。

ネタバレ コメントを表示する

興味がない、って見た目の挨拶や態度くらいでなんでわかるんや

まあこらからですよこれから
    おふたりさん(^・^)

10. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

002話

彼氏の浮気、そして退職へ

ネタバレ コメントを表示する

これから始まる素敵な出会いの前フリとはいえ心底胸糞
    遥菜さんはなんも悪くないのに(´;ω;`)

まあクソ女にはクズ男がお似合いですよって事であんなクズ男と一緒になる前に気付けて良かったじゃん
    あー辛いなー