だ◯◯ん…
大正時代だとそういう表現なのか
余計にリアルな言い方で恥ずかしい
何回も書いちゃうけど、こんなhardえろ描写は大人はわかって読んでるけど未成年には刺激強すぎるから年齢制限かけてくださいね
そもそもこの手の言葉にNGワードもうけてるのにどういう事?
1912位 ?
だ◯◯ん…
大正時代だとそういう表現なのか
余計にリアルな言い方で恥ずかしい
そもそもこの手の言葉にNGワードもうけてるのにどういう事?
ちょっとネタバレ…
眞田様がこれから味わう地獄を思うとチューできただけでも小さな幸せだったかもな
いやいや、これをずーっと夢の中での出来事だと思い込むという設定は流石に強引すぎる
しかし描写がhardだね
年齢制限かけないとヤバいねこれ
この作品、ある程度先まで読んではいるんだけど、未だに紗代をあえて他の男とお見合いさせる瑛司の意図がよくわからない
母親とは5歳まで住んでいて、その直後か少し後の話だとしても、幼い時分で2歳差なのにほぼ同年代に見えるのだが
(こんなにかわいい&かっこいい&どっちもいい体、みたいなエロ作家なんかきっといないさ妄想さ)
この話描いてるうもう先生はおそらく女性で、作中のしおらー先生の描く絵もうもう先生が描いてるけど、現実には男性作家の描く絵と女性のソレとはどうしても違いが出るんだよなあ
しかもそれがエロ系となると描いてる作家の願望とか性癖ってのはどうしてもにじみ出るから男性であんなソフトできれいな描写はほぼない
エロ系の作家ってあんなにエロいの描いていても案外そんなに経験ないってケース結構あると思うの
そういう流れのマンガだとはわかってはいても、恋心も芽生える前の会ったばかりの女性に「これからウチで一緒にAV見ませんか」は破壊力あり過ぎるw
常々疑問に思っていたんだが、エロ系の作家さんは編集さんにネーム見せる時どんな顔してチェックしてもらってるんだろうか
このマンガみたいな異性の担当さんだといろいろヤバくないっすか?
Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~
005話
第5話