そんな、いまから抱かれるっていうのに「どんとこい」なんて言う女性いる?w
まあでもねっとり愛されて無事結ばれて良かった良かった
清子さんは自己肯定感が低くて、それはああいう母親を見て育って搾取されて自分は質素な生活をしていて、でもそれを卑屈に思わず気の利く優しい女性で
そういうところを圭亮さんに感じ取ってもらって好きになってもらって良かったよ
これからきっと何かと問題が降りかかるんだろうけど二人には幸せになってもらいたいわ
1912位 ?
まあでもねっとり愛されて無事結ばれて良かった良かった
あああああーーーこの辺広告で見たやつぅ(〃∇〃)
星5つじゃ足りないーーー!!!
そうよね、清子さんの捻挫の手首の痛みが引くまで我慢してたんだもんね
お風呂で髪の毛洗ってあげた時も必死で理性押し殺してたもんね
圭亮さんが清子さんに本当に惚れて大事にしたい気持ちが伝わってくる
紳士で真摯よねえ(嫉妬深そうだけど)
次の回、抑えきれずに爆発しちゃうのかしら
おてやわらかにお願いしますね
大財閥のお家の御子息とか孫だとそれ目当てで言い寄ってくるヤツばっかりだから、色眼鏡なしで中身を見てくれて接してくれる人がいればコロッとやられちゃうよね
部長は愛想が良くなくて見た目も怖いからめちゃくちゃ損してるよなあ
(これからある清子さんとのイチャラブへ繋げるための部長の嫉妬心を掻き立てる燃料にされる三澤くん)
いやいや、もんでん先生の作品はいくつか読んでてストーリーがしっかりあってのエロだけど、これはちょっとないわー
ホントにもう…公衆の目前で男に抱きつくんじゃねーよ
「け」ってタクシーの運ちゃんじゃなくても言いたくもなるよねえ
かーらーのー
急展開!!!
本当に倫イコール飛鳥じゃないの?
いやあ、全くドキドキしないですなあ
怖さ増幅!!
仁科さん、藤子さんの体調不良にここぞとばかりに潜り込んで距離感詰めてくるのホントヤバすぎる
藤子さん体調不良でぼーっとしてて、仁科さんに女子っ気ない部屋に入られて見られて恥ずかしいっていうのは感じなかったんだな
朝目が覚めたら他人が部屋に入っておかゆ作ってるってホラー以外の何ものでもないんだが
わぁーお!ワァオ!怖い怖い!!!
ポストに鍵入れといたらそりゃそうなる可能性ありますわな
で、案の定夜の寒空のベランダでアイスまで食べてりゃそうなりますわな
ジワジワとヤバさがあらわになってくるの、そろそろおかしいと気が付かなきゃ
ヤバいですねぇ…
そんな唾液まみれのブツを簡単に他人に預けちゃって
ヘンタイさんの顔が見え隠れしてるのがもう…
ところでいつもベランダで話してる時っておしり地べたに着いてないから所謂◯ンこ座りよね
よく膝が持つよなあ
あと、季節にもよるけど風呂上がりの夜のベランダは確実に風邪ひくぜ
この回は読んでてちょっとキツイものがあるな
あまりにも残酷だし、かといって事情を知らない周りは冷たいしでこのまま自分を攻め続けて消え入りそうな
そこに手を差し伸べて救ってくれる人が!
っていうのはお約束ではあるんだけど、そばにいて話聞いてもらってあんなプレゼントまで…
どれだけ救われたことか
泣けるわ
唾液まみれのあたり棒ゲットだぜ!
きゃああヤバいヤバいヤバい!!
なんかおかしいな?って気付きなさいよ!
気付かないのよね?
ヤバくても今が幸せならまあいいか…
知らないよ後でどうなっても
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
019話
もう、途中で止められない