評価が良かったので読み始めました。面白いのか面白くないのかよく分からない作品ですね。絵は嫌いではないです。内容も嫌いではないです。でも何だかよく分からないですね。怖くはないけど少し気持ち悪い部分もあって、ギャグ漫画ではないけど面白い部分もあって。奇想天外まではいかないけれど、めちゃくちゃで。ついつい読んでしまいます。無料分は読んでみようと思います。
プレゼントしてもらったので読み始めましたが、まず絵が好みではないです。主人公の笑い方が気持ち悪くて我慢できません。でも、評価がそこそこ良いので、読み進めたら面白くなるのでしょうか?期待を込めてもう少し読んでみます。
16話まで読みました。今の所、主人公は勿論ですが登場人物が皆善人で、読んでいて嫌な気持ちにならないのがとても楽です。特に主人公の父親が良い味を出していて好感が持てます。毎日コツコツ読んでみようと思っています。
面白いのか面白くないのかがよく分からない作品です。ただただ青春なんだなーって目線で読むと多分面白いんでしょうね。主人公の性格や態度が気になり出したらイライラして面白くなくなります。はっきり言って翼が嫌いです。とても好きにはなれません。自分勝手で自己中です。すぐに泣きます。あー!レビュー書いていて確信しました。やっぱり嫌いです。でも何故か毎日読んでしまいます。
タグ通りのシンデレラストーリーですね。まだ11話までしか読んでいませんが、どこかで読んだ事がある様な内容です。無料分は毎日コツコツ読んでみようと思いますが、ありきたりな展開が続くならギブアップかもしれません。
ほのぼのって言うか、ほんわかって言うか、癒されます。登場神様達も可愛くてのんびりモードなので、読み終わっても嫌な気持ちにならないのが良いです。
30話まで読みました。絵は素敵です。話の流れも良いと思います。が、人間関係がよく分からないので、読むのに時間がかかります。あくまで、歴史に詳しくない者の感想ですので、好きな人はハマるのではと思います。
51話まで読みました。先生に告白して形式的には振られたのに、水族館デートって!先生と生徒が2人でデートって!誰かに見られたらどうするんですかー?これって犯罪じゃないんですか?っておばさんはドキドキしてしまいましたよ。無料分の後は課金してまで読むか読まないか今の所まだ決めかねています。
評価が結構良かったので読み始めました。よくある話の展開だし、絵も普通だし、主人公にイライラしてしまうし、無料なので読んでいますが、先の話も気にならないので、リタイアしようか迷いながら読み進めています。
32話まで読みました。無料なので毎日読み続けていますが、今の所まだ面白さがよく分かりません。絵はとても綺麗なのですが、時々入る雑なコント?みたいなのが面白くも無く絵も気持ち悪いです。読み進めていくと面白くなるのかな?
Petshop of Horrors