描写が綺麗だけどほの暗い
まあまあ面白いストーリけど、描写が暗いな…。決して明るいストーリーではないけれど、絵の色もセピア掛かった感じ。絵は綺麗だけどね。
ヒロインは本当にハッピーエンドになれるのかな?無料分が終わり波乱の展開が始まりそうな所から有料になってしまって気になる!!どうしよう…
ストーリーは大切な人に裏切られて処刑され、復讐したいと願い蘇って今度は殺されないようにしながら復讐するというありがちなストーリー。
でも内容は面白いし、話がサクサク進んで読みやすい!!しかもハラハラ感もあるから次から次へと読みたくなる!
でも絵が…絵が雑なのがちょっと。。。
絵がもう少し綺麗だったら⭐️5だった!
最悪な彼親友 最低な旦那。転生して幸せになって欲しい!!
麗奈と友也ほんと早くくっついてしまえばいいのに。そして美沙は鈴木課長と幸せになってくれー!!
そこらのうわべだけの復讐劇じゃない。入念に仕組まれた復讐劇。時間がかかるけど、その分とことんやり込めれそう!
次々と読み進めたくなる作品。ほんと奥深い!
意地悪な姉だっけ?妹だっけ?が出て来て公爵と出会うし、これから生誕祭だし、そこで出会って鉢合わせになった姉か妹の顔が気になる💦伯爵の絵がちょっと怖いけど、まあまあ面白いお話だな!死神も出てきたし今後の展開がほんと気になるな〰️。
剣抜けるのかな😭愛してる人の呪を解いても死んでしまって目の前からいなくなるのは本当に悲しすぎるよね😭
生まれ変わって小説の中の悪女になったお話。
相当な悪女だったみたいで生まれ変わった女の子ご主人公の悪女に憑依したら性格が良くなった、まるで魂が入れ替わったみたいと周りから言われてしまう。
お話は聖騎士と一晩を共にしてしまう所から始まるのだけど、何かちょっと難しいですね💦一筋縄じゃ読めないというか…
あれ?何でこうなったんだっけ?と戻ったりして読んでます!
無料分が少なく、試し読みがあまりできないのが残念ですが、社長と何やら関係がある感じ…無料分だけではわからないから、先を購入して読まないとわからないのでどんな事を社長が隠してるのか気になって購入したくなる!
まだ、9話までしか出てないし購入して読んでいこうか悩んじゃう!
性格もルックスも良い上に仕事もできる!そんな憧れ上司の豹変っぷりがゾクッと来ちゃいます!!優しいけど、いきなりちょっと意地悪で、どっちが本当の彼なんだろう?って頭バグっちゃうっていう心理の描写が良い作品♡
飴と鞭じゃないけど、こういうギャップが萌える〜!
さすが白石さよさんの作品だけあって惹かれますね!絵も可愛いし❤️
白石さよさんが好きな人にはたまらなく魅力的な作品です!無料分だけではその先どうなるか分からないけど、読み進めれば絶対止まらなくなるんだろうなと簡単に予想が付きます!
何だか良く分からないうちに無料分が終わりましたよ💦でもこのあとどうやって相思相愛になるのか、性悪な妹?姪?と妹に乗り換えた婚約者をどうやってギャフンと言わせるか…気になります!!どうしよう…って想いつつポチってしまいました😆
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった