トラ2345さんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全34件

闇深い

ネタバレ レビューを表示する

キリアンがポーカーフェイス過ぎて何を考えているのかわからないのがものすごくもどかしい😭
    そしてこちらもものすごく純情で素直な主人公のロウィナが何故性悪という風になっているのか…。これからロウィナが幸せになる兆しがあれば良いのだけど、夏キリアンと過ごすはずだった島に先にロウィナが行かされ、後からキリアンが来たかと思えば…まさかの隣に女がいる😱これはどうなっちゃうの??
    キリアンの本当の心はどこにあるの??そればかりが気になる💦

淋しいな

ネタバレ レビューを表示する

恋フレの条件→相手を本気で好きにならない
    という条件…ちょっと淋しいきがします。誰かを好きになって、ワクワクドキドキしたり悲しいことも経験したりそれが恋で、お互いの事が分かり合えるのに。
    そんな楽しいだけじゃただの友達だよねぇ。

これって通じ合うの??

ネタバレ レビューを表示する

女性社員と社長の恋愛のお話ですが、これは果たしてお互いに通じ合うのでしょうか?😅
    女性社員も社長もお互いにシャイ過ぎて💦読んでてもどかしい😭

自己肯定感低め女子

いつもの様に自己肯定感低めの女子と成功してる社長との恋愛物語です。
    皆自己肯定感低い人が多いからこういう漫画が多いのかな。自分をみてるみたいだし、自分もこうなりたい!っていう願望をきっとみんな持ってるんだね!

高遠姫乃シリーズ

違う親友は悪女を読んでました。タイトルが同じだったので同じ作品なのかと思っていましたら違いました!
    でも悪女の名前は一緒!?
    あれ?何かシーズン1,2とかそんな感じなのかな😂

ドロドロさがハマる

ネタバレ レビューを表示する

結構なドロドロさ加減です!昼ドラかっ!って思うくらいにドロドロ…
    でも昼ドラ同様、このドロドロさがハマるんですよね。
    皇帝と皇后。はたまた皇帝と愛人。どっちが勝るのか気になるな

吸血鬼

ネタバレ レビューを表示する

吸血鬼が人間を支配している設定のお話。その吸血鬼の王子みたいな人が人間の女の子に恋をするお話ですが、吸血鬼らしく気が強い感じ。まあまあ面白いかなって感じ

長く楽しめる

ネタバレ レビューを表示する

無料分がたくさんあるので長く楽しめそうです。元王子で元女中で騙す形でお嫁に行ったヒロインがどういうふうに幸せになっていくのか楽しみです

男はみんな

男ってやっぱりみんなあざと可愛いのが好きなのかな😓真面目な子は損になるよなぁ。
    でもきっと真面目な子には真面目で、誠実な人が周りにたくさんいて助けてくれるんだよね