イケメン年下男子は絶対前から先輩のこと狙ってましたね。
二人の関係がどう発展していくのかとても楽しみです!!
イケメン年下男子は絶対前から先輩のこと狙ってましたね。
二人の関係がどう発展していくのかとても楽しみです!!
表紙がぱっと見ゴリラ?みたいな動物だったので、そういう系が出てくるのかと思いきや、普通の人間で笑いました
お人好しで人(王子さま??)を助けたらその人に溺愛されてだんだんと外堀を埋められていくところが面白いです!
死ぬほど好きな女がいる宣言した後に
お前と一緒に寝たいっていうってことはその女は幼馴染ってことで正解かな??
あんまり女の人が高峰の華扱いされた漫画を読んだことがなく、タイトルからそういうタイプの漫画のにおいがしたので読んでみました!
幼馴染のことがずっと大好きで忘れられなくてもどんどん遠い存在になっちゃうのよくある展開だよね、、
その時大体男がモテモテ~で遠い存在扱いにが多いけど、その逆バージョンてみないなーとふと思いました。
最初ぱっと見た時に本好きの下剋上という作品に登場するローゼマインというキャラクターに主人公がそっくりだなと思いました。
日常生活でちょっとしたイライラをためながらも、夫の転勤についていったらまさかの離婚メーターがバンバン振れていて面白かったです!
西の殺〇屋と、東のスパイがお互いの利のために、こことの声が聞こえるという超能力を持った少女を施設から引き取って一緒に家庭を築いていきます!
お互いがお互いの本職と活動範囲(西か東か)をしらず、西と東は敵対しているし、本職もばれたらやばいことになると思ったアーニャが頑張って危機を回避しようとするところが可愛すぎます!
今年の冬アニメでめちゃくちゃはやっていて、どんなお話なのかとても気になっていたところで、漫画を見かけて思わず買ってしまいました!
おもしろかったのでこのまま読み続けたいと思います!
その男、沼につき。