むぎ
むぎって名前はやってるのかな。量産型ラブコメな感じ。自身が地味な高校生活だったので、全く共感できず。つづきが気にならない
1話だけ読んでみたけど、つづき楽しみにならない。よくある話。こういう感じのマンガってなんで登場人物の名前が大げさなんだろう
こんなハイスペしごでき御曹司よく見る〜ってくらいありがち。でもついつい読んでしまうのは絵がかわいいからですね。続き楽しみ
元地味今派手バリキャリほんとは乙女。なんやかんやで最後は渡会さんとくっつくのでしょう。無料分だけ読みます
おためしで付き合うって少女マンガでよくある絶対だけど、現実にやってる人ら見たことない。おばさんはまったく共感できない。キュンどころが違う
絵、かわいいけど、内容的につづき気にならない。心読める絶対ありがち。でも絵がかわいい。3話でも充分楽しめました
短っ。1話無料だけど短すぎてよくわからない。続きも読みたいかよくわからない。内容もあるあるすぎるっぽい
恵みたいなはっきりしない女がだいきらい。姑も夫も先輩も後輩も最悪。復讐を誓ったあとからは変われるかな
4話が長い。話進まない系?アキラとお嬢の謎関係。裏で薄笑いのアキラ。すべてが思わせぶり。読むの疲れる
最初の数ページで読むのつらい。メイドの前髪長すぎる。思わせぶりなセリフ。まず絵がつらい。3話無料ですら長い
ピンクとハバネロ