絵がもうちょっときれいだったらいいな。
内容は面白いです勇者がお払い箱になるとかマジかわいそうこれから復讐が始まると思ったら面白くなりそう。
絵がもうちょっときれいだったらいいな。
無料分全部見ました。とても面白いと思いました。40話最後の魔力測定でどうなるか気になった。続話が早くみたい。
最初は高校生たちのケンカだと思っていたら話を見ていたらヤクザの話だった。しかも特にお母さんがあんな風に変わるのがやばかった。
面白い漫画を探していたら、なんか面白そうだったから読んで見たらよかった。主人公のヨルが女しか興味がないところがいいね。
女性漫画をはじめてよんだのですがこの漫画はとても面白いです。兄妹で異世界転生してそれぞれのキャラ設定が面白いです。
元ヤクザが主夫になってて笑いましたでも絡んでくる人たちがみんなまともな人ではなかった。これからも読み続けます。
元英雄が転生して出来損ないと思われているのは残念。でも主人公はそのことをあまり気にせず元婚約者と一緒に旅をしている。
フルカラーで読みやすく無料分しかまだ見ていませんがとてもおもしろく思います。キャラクターの表情などの書き方がうまいなと思った。
陰の実力者で空想の集団を考えてたらほんとに実在しててそれを倒していくところが面白いこれかも読み続けたい
没落貴族で魔法極めるとかマジ最高まだ読みかけですがも胃すでに没落貴族ではなくなっているのがマジで草です。
最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターン