応援してます!
タイトル通り、不器用で応援したくなる2人です!!好きになる理由も自然な流れで分かりやすくて、絵も綺麗で、好きな作品です。
こんな幼馴染サイコーですね。自分のこと分かってくれてるってのが、どれだけ貴重で大事なことか。。。それが恋愛になっても良いと思う!
契約だとか何とか全て忘れて、2人が結ばれて欲しい!!幸せになって欲しいです。絵も大好きな作家さんで、好きな話です♡
恨んでたはずの人なのに、根本的には好きな気持ちがデカいからチグハグ。。。何、この反応には逆らえない恋心〜!!好きです♡
いるなぁ、こーゆー同僚…から始まり、こんなにもハッキリと言えたらかっこいいなぁ!!って登場〜!スカッとしました
作者さん読みしましたが、ダメダメなのに何か惹かれちゃうキャラ考えるの天才!笑って元気がもらえる作品で大好きです。
好きな物を好きだ!ってお互いがそれによって通じ合って行くのが素敵だと思いました。幸せになってもらいたいです。
過去の方が分かるまでは謎な関係でしたが、分かってからは甘々でキュンとする作品でした!幸せになって欲しいです。
まずは絵が好きです!!私もこんな経験したことあるから分かる、好きじゃないなら優しくしないでよ!!自分のものみたいな扱いしないでよ!早く進展して欲しい!応援しながら読んでます
カッコよくて大人なのに、好き好きが凄くて可愛いのが堪らん!!この可愛い生き物は何ですか〜!幸せになってね〜
両片想いのふたりが不器用すぎる