好きぃ♡
相馬くんやば過ぎでしょ〜♡クールめで想いは熱いとかキュンが強めです!!嫌味なく懐に入り込んだなぁ。これされたら堪らん♡続き楽しみ〜
これは、ときめかずにはいられないシュチュエーションじゃん♡歳も近いからドキドキがリアル〜笑
旦那とここまで酷くはないけど、女終わってるって感じちゃうの辛いよね。。。元カレシェフと復縁希望!!
そして、すごく可愛い社長さん♡無料分だけの読み始めですが、続き気になっちゃうじゃーん!!ポイント貯めて読みます!面白いです
この愛され方は癒される♡が、周りにウザい人達が多過ぎませんか?家族から始まり、秘書?部下?のいやがせ、同級生の妬み。。。幸せになって欲しい!!
姉の悪に振り回される事なく、こんなにも信じ続けてくれるなんて素敵過ぎる!!ちゃんと人間を中身から見られる人なんて惚れちゃう♡
まだ夜のシーンに辿り着いてないですが、きっと男らしくて更に惚れちゃうんだろうな♡って楽しみにしてます!!
まずはそこから言いたい!!本当に大好きな絵で、セクシーです♡吸血鬼だよね。人物相関どうなっていくんだろう?ってワクワクが止まりません!!
キュンキュンする!!時代もあってなんでしょうけど、不器用な男の人の良い所が満載すぎて好き♡続き見ます!!
こんなことあるー!?って展開で夫婦になってたけど、それがこんなに良い男だったら抗わない(笑)無料分だけですがこれはハマるって思い、課金悩み中。。。
お互いにこんなに裏側があるとは。。。笑
最高です!!面白くて笑えつつ、切実な思いもあって応援したくなりますね♡
でしょー!!これは読むしか無いやつ!と速攻で読みました。設定最高です、クロくんチャラさが最高です♡こりゃ課金だなぁ♡
低体温男子になつかれました。