好きぃ♡
あまりいないタイプのイケメン♡どんどんハマるやつだー♡自分にだけ柔らかい態度どか顔とか最高すぎる!!元カノも良い仕事しました。
メガネを外したら、前髪上げたらイケメン♡って設定ではありますが、キャラが不思議で妙に気になっちゃうタイプでした♡私は好きです!
口調うつっちゃうキャラです。笑
絵も好きでサクサク読めましたー!いろんなことを考えさせられ、成長する作品でした♡
これはハマっちゃいます♡年下男子の魅力が半端ないです♡絵のタッチもすごく好きなので、サクサク読めちゃいました!!
に恋愛してる感じです♡匂いで惹かれてるのとか想像しやすい世界観ではないですけど、穏やかにエロさもあって好きです!
無料分だけ読んだんですが、キュン♡です!!正体は想像ついたんですけど、昔の関係とかまで分からずが無料分なので、気になり過ぎる〜!
絵が綺麗で色気あるなぁ♡と思って眼福です!!こんなにカッコいい年下男子♡思われてたら嬉しいの極みだよぉ!
素敵なストーリーだと思いました♡切なくもあり、面白かったです!!無料分だけなので、もっと読んでみたいです^_^
絵が綺麗、人が綺麗、絶対も面白いと思います!強キャラを制するヒロインってのは良くあるかな?と思うけど。かっこいい&可愛いにキュンです♡
こんなん、惚れるなって方が無理ー!!だし、ヒロインも頑張り屋さんで健気で可愛い♡幸せ願っちゃう2人です!!
鬼束くん、その笑顔は反則です