ぶっとび〜
始まりがなかなかパンチあり、無料分より先を読み続けるか考え中。。。2人が今後どうなっていくんだろう?と興味は沸いています!!
両方の目線が交互に読めて、あの時あんな風に思ってたんだな!ってワクワクして読めました。今後の2人の進展がとても楽しみです♡
面白い!とかより、素敵!!って言いたくなる作品です。こんなにも女性らしいって素敵なんだなって思います。憧れです⭐︎
本当に幸せになって欲しい!って所に現れたイケメン年下で、何て良い子なの〜♡ってどんどんハマりました。続きが読みたいです。
本当は弱いのに強くあろうとして、それを分かって守ってくれるなんてサイコー過ぎる!!
本当は偉い人なのにそうじゃなく振る舞って、嫌味なく作品になってて面白いです。
これだけ何もかも分かってくれてる人と一緒になれるなら、何もかもが上手くいくんじゃないのかなぁ。と思ってしまう♡結ばれて欲しい!!
ホストって職業の優しさと、ちゃんと愛のある優しさの違いがあり、絵も綺麗だしどんどん読みたくなる作品です♡
推しっていますよね!!私も職場にいます♡その人と一緒に住む&結婚なんて想像したら〜〜〜!そして教授の色気ったらないです。サイコーでした。
絵の色気が感じられて、ドキドキします♡出会いや流れも自然でうまいっ!ハマりましたが、ポイント高くて課金悩んでます(^◇^;)
はタイトルでもありますが、絶対優しい人だー!!って今からでも分かる。続きが本当に気になる作品で、課金しようか悩み中…
3次元お断りな私の契約結婚