綺麗♡
絵が綺麗、人が綺麗、絶対も面白いと思います!強キャラを制するヒロインってのは良くあるかな?と思うけど。かっこいい&可愛いにキュンです♡
こんなん、惚れるなって方が無理ー!!だし、ヒロインも頑張り屋さんで健気で可愛い♡幸せ願っちゃう2人です!!
全ての人が可愛いです!!ご年配の方まで全て♡モヤモヤせず、平穏な気持ちで読める作品だと思います!これからの2人も楽しみで〜す
こんなん好きになるなってのが無理無理!!そして、優越感半端ないのにちぃは抑えてる!凄いと思うし、その好きの気持ちの大きさに感服です♡こんなに愛おしい2人♡絵も好きだし最高の作品です!
後輩と年齢とのドギマギ感が心地良いドキドキです♡そして、かっこいい♡大人の男性って感じ〜!!ヒロインも可愛いって素直に思えるキャラで、気持ち良く読める作品だな。思います
ちょっと生意気な年下後輩なんだけど、干渉してこない感じはすごく好き♡干渉はしてこないけどちゃんと構ってくれるとか良過ぎる〜!!今後はどうなるのか楽しみです!
考えさせられる内容なんだろうなぁ。って
続き気になるけど、後輩ちゃんの行動とかイラッとしたら疲れるなぁ。と考え中。
作者さん読みしました。やっぱり絵が素敵で、男女共に魅力的です♡続きも気になるので、ポイント貯め中です!!
さすがの画力です!いつも気付けば絵に魅かれて読んでいます。こんなすれ違い辛い。モヤモヤ〜ってしてますが、続きはきっとハッピーであれ♡
なので読み始めてみました。まだどんな人なのか掴めてないけど、悪い人ではないような??いつも展開が面白いので、続きも楽しみです!
黒崎くんの言いなりになんてならない