きゅん
職場なのにピュアラブな感じでキュンとします。が、進展がなかなかなくて…歳の差とか関係なくくっついて欲しい2人です(^_^)
まだ結婚しないって頑なに言ってる真意的なところが分からず、モヤモヤしながら読んでます。けど、かっこいいんだよなぁ!!幸せになって欲しい
自分にだけ甘いって何でこんなにキュンキュンするんですかねぇ♡女の敵が多そうなのが今後心配ではありますが、幸せになって欲しいです!
設定が面白い!何があったか思い出して行くの楽しみなので、無料分が増えてくれたら嬉しいです🎵絵が綺麗で好きです。
私も奪われたいです!!嫌味なく感情が表現できる絵の綺麗さもあり、クスッと笑える面白い作品です。続きが気になります!
まずは絵が綺麗です!!好きです♡前向きな女性で見ていて気持ちいい!まだ仕事関係って所までしか読んでいませんが、愛され出したらどんな風になるんだろぉ♡と、楽しみしかありません😊
無料分しか読んでいませんが、おい!彼氏よ。。。ダメだわぁ。どんどん性格、やり方変えてスパッと別れてしまえ〜!そして幸せになって欲しいです。楽しみにしています😊
まだ読み始めたばかりですが、夫が酷いー!!疲れてるんだろうけど、だらしない部屋なのを嫁だけのせいみたいに言ってるのとか。。。でも好きだから頑張ってる嫁ー!!成功して欲しい
とてつもなく、とても面倒な男の人なんでしょうが、それが段々と可愛くて仕方なくなってきます!周りの同期との関係でますます面白いです!
タイトル通り、不器用で応援したくなる2人です!!好きになる理由も自然な流れで分かりやすくて、絵も綺麗で、好きな作品です。
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】