大人に
2度目の異世界、不思議な世界、現生では3年
異世界では15年、こんなのあるのかなっておもいながらよみました。異世界に戻って、子供だった彼に愛される。こんな幸せがあってもいいけど、げんせいはどうなるの。
20916位 ?
2度目の異世界、不思議な世界、現生では3年
過去に大事な人を処刑台に送った。その罪を生涯背負って生きていこうとしている主人公の元に、生まれ変わったお嬢様が現れて、少しずつ心を通わせ、今生で結婚。お互いを思いやる気持ちはやっぱり通じるんだ。
姫なのに男性、姫として生きてきた自分と、敵討のために忍び込んで仲間になった女性なのに姫の婿として認められようとする言葉から嘘を読み取る力がある女性。2人が何とか幸せになることを望む。
いいんじゃない
年の差が何だと思える恋愛。素直に自分気持ち言えるこたろうくん。少しずつお互いを大事にして行く恋愛こんな感じの恋愛いいなって思う。
まだよくわからないけど、この先が楽しみな作品。契約結婚、この条件ならいいと思う。お互い利害が一致しているなら何の問題もない。あいもそのうち芽生えるかもね。
お酒で人生決まった。楽しい。よった勢いで求婚したあいてが王様なんてあったらびっくりな話だけどあったんだね。頭のいい人はやっぱりいい。頭の悪い人はやっぱりいや。よくわかる。話しててもたのしくないもんね。
親なのに、子供を売る。それも端金で怖いよ。それでも考えようによってはそんな親から離れられて良かった。これはチャンスなんだ。素直に信じていることによって幸せはあっちからやってくる。
どこにいてもその人が幸せだと思えるならそれが幸せ。他人が何と言おうがそこで幸せだと思えることが幸せ。一之助ちゃんも千鶴さんも幸せになれてよかった。
親の死によりショックから言葉が話せなくなった子供、大事にしたいがどうして良いか分からないおじさん、家政婦として雇われて、子供に好かれて今後はご主人様からも愛されそうな感じがする
夫婦になれない?王と后として神事の時だけ、月に一度、ほんの少しの間会うだけなんて考えられない。王があの子は可愛かったと言ってくれてなんか救われた。ちゃんと夫婦になって欲しい
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる