オタクのヒロイン、おもしろい
オタク設定のヒロイン が おもしろい
よくある マトモで 優しく、可愛いくて可哀想なヒロインとは、真逆。現世からの転生だから、転生先では、行動も想定外。
もっと先が見たいです。
オタク設定のヒロイン が おもしろい
もっと先が見たいです。
獣人 というのは、初めてみました
可哀想な主人公が、神人・異国の人・蛮族 とか、違う世界に嫁ぐ系ですよね
最終的には、溺愛されるのだろうけど、獣人花婿が、どんな風に変わっていくのか見てみたいかな…楽しみです
花より○子、イケパ○ を混ぜ込んだ お話みたい。
仇に恋するヒロインに共感できないし、いろいろ都合よすぎる のが ちょっと くどいような…
無料分だけで、リタイアしました
すっきりとした絵、「契約」以外は、リアル系な設定、悪くないです
グダグダした展開で、二人にイライラして、見続ける意欲と興味 が なくなりました
レシピ、おいしそうですよね
テレビの実写版見ました
特にイベントも、事件もない、日常が描かれていますが、飽きないです
ずっと見ていたい作品です
実写版も どんどんやってほしいです
身代わり婚によくある シンデレラストーリー かな
記憶喪失➕虐待されてきた 主人公、ちょっとイライラするけど、だんだんと強くなって、そのうち幸せになるんだろうね
無料分だけで、いいかなと思いました
実写化見ました
で、ここで、作品発見して、見まくりました
とっても面白い、変人風ですが、優しくて、ほんわかしてる整くん
友達にいたら、飽きないだろうな
ずっと見たい作品です
テンポ良く話が進んで、無料分、一気に見ました
面白かったです
キレイで しっかりした絵、とても好きです
純粋で大胆、謎の多い二人の これからが 楽しみです
よくある設定ですが、「お菓子」で心をつかむ のは 面白いです
丁寧な絵ですが、頭と身体のバランス(身体が細過ぎ)が、気になります
いろんな邪魔が入ると思うけど、早く二人の気持ちがピタっとすると いいな と思います
二人とも 拗らせてるストーリーは、初見なので、面白いな と。
無料分以降も、ちょっと見ていたいと 思いました。
線の細い絵なので、迫力やオーラは無いけど、繊細な感じでキレイだと思います。
見捨てられた推しのために【タテヨミ】