momo23さんの投稿一覧

投稿
105

「軍神」の かわいさよ

「軍神」は、ツンデレかと思ったら、無口で優しい、マジメ、「花嫁」に無理強いしない、いい方。
    「花嫁」は、自己肯定感が極度に低く、まだまだ人として未熟。
    ラブラブなのも、早く見たいが、ゆるゆるとした熟成過程 も またよきかな と。

実に面白い

キレイな絵なのに、シリアスかと思えば ギャグ満載…コメディータッチな展開、とても面白いです
    キラキラで キュンな話 では、無いので好みが分かれるかと思います

狂犬な彼 が、どんな風に「貴公子」になっていくのか興味津々
    神官と騎士 のラブラブな(?)ハッピーエンド ってあるのかなぁ

ちょっと やばい話だ

無料分で、かなりの鬱展開…イジメ、虐待、人間不信…見てるのが 辛くなりましたので、課金せずに、終了します

主人公、主人公を愛する真逆の二人男子、せめて、エンドでは、みんな幸せになれるといいね

謎と ツッコミどころ満載なんですけど

無料分では、まだ謎だらけ、伏線だらけ、ツッコミどころだらけです

なぜ 「怪物」なのか…半人半魔 だから?
    なぜ 前の夫たちは、死んだ?
    なぜ 葬式もそこそこに、再々婚 できるのか?
    なぜ 実家の父は、モラハラなのか?

登場人物の名前が、「?!」の人が 多い
    顔隠してるけど、意味ふだわ

課金読み しないと謎は解けない…が
    でも あちこちで 似たようなちシチュ作品を見かけるので、課金読みまで するかは…

課金しようか 迷ってる

絵はきれい
    無料分を見て、課金しようか迷ってる
    二人が、これから、どんな感じに ラブラブになっていく(?)か見たい
    二人を 取り巻く いろんなこと(事件とか、トラブルとか)が、どうなっていくのかも、見たい

リフタン 可愛い過ぎる

主人公より、主人公の夫の リフタン 可愛い過ぎます
    ツンデレ、溺愛型 のキャラは、あるあるなんだけど、リフタンは、純情さが断トツ! と思います
    2人以外のキャラも、描き分けが してあって、とても面白いです
    見届けたい作品です

もう少し濃い 方が…

絵面は、すっきりとしているけど、人物は、とてもきれいです
    もう少し、王様の心情、転生主人公の心情や目標・希望 のようなものが、しっかり出てると いいのにな と思います

全体的に、薄く軽く な感じです
    作者の他の作品見てみたいです