絵が苦手
最近は異世界も相変わらず流行ってますが、年上女性を口説き落とすのも流行ってるんですかね…旦那さんの浮気はテンプレ。同じ流行りを描くなら、もちょっとバランスよく描いてほしいな
いくらマンガの世界とはいえ、こんなシンデレラストーリーなんて無いでしょ。いや、あるのかもしれないけどせめて20〜30代にとどめてほしい
あんなに派手な顔で仕事してるんですかね!デビ夫人がモデルかなぁ(^◇^;)理不尽な立場にいる人に助け船出してあげるのには、スッキリしました
凛として、恐怖心はあっても表に出さず、堂々とした振る舞いにかっこよさを感じます。皇帝も徐々に変わっていくのが楽しみです
旦那さんは頑固過ぎて、話しを聞かなすぎて頭にきますね。使用人がいなくなってから感情が変わって来るのかな( т т )幸せになって欲しいなあ
広告から気になっていて、読み始めたらすごくおもしろくて、スカーっとしました(((o(*゚▽゚*)o)))どんどん活躍して欲しい
辛い立場で(´;ω;`)よく頑張っていいひとと巡り会えて。本当に良かったと思いながら読んでいました。どんな困難も2人の熱さには関係ないでしょ
悪役令嬢が転生して、良い人になって、強くてたくましい大公に愛されるなんて、大好きすぎるストーリーです。早く幸せになってほしい
人生やり直すために過去に戻る話しはよくありますが、なかなか笑えますね。そして、絶対生き残ろうとすること気持ちが強くて応援したくなります。
大学時代から何年も経っているとは言え、新鮮なアクションでなかなか面白いと思います。多分、覚えていて黙ってるんじゃないかと…妄想が膨らむ〜笑
あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~