絵がとても綺麗ですね。絵に引かれて進めましたが、内容はまあまあです。課金するかはこれから考えますね。
変わったタイトルだなぁと思って選びました。内容はそこまで他のものと違いは無いかなぁと思います。夢進めるかは考えます。
絵描くのみだったので、それに引かれて読んでいましたが、内容はあまり興味を持ってる内容ではありませんでした。個人的にですが
タイトルが面白かったので読んでみました。どうしたらこんな発想ができるんだろう。なかなか面白そうかも読み進めましょう。
タイトルにひかれてよみましたが、よるは読めないくらいこわいです。こらから読み進めるかは検討中ですね。
今までに会ったことないタイプの漫画でしたが、何か楽しいので進めていきたいかなと思いました。評価が高いですね。
円の班に衣着せぬ発言に大変スッキリしますね。現実ではなかなかありえないかもしれないけれども、漫画としては本当に面白い読み物だと思いますよ。
タイトルがちょっと違う気がする内容はあまりネタバラシはしたくないですが、メインキャラクターの女性がどんどん変化していく様子がいいですね
絵がすごくかっこいいですね。他の作家とは1000を超えている感じがしますが、すごくロマンティックな感じですね。
主人公の聡明さと、適役な女性の馬鹿さ加減がとても対照的で面白いです。そして、メインキャラクターの男性の馬鹿に、本当に悲しくなっていきますよの男はこうなのかしらし
恋に厳しい平瀬先輩がメロすぎる